[奖品展窗]

关于9月6日猜题获奖至今没有收到的奖品

3078|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

9月6号猜谜抢答获奖,到今天正好3个月,说好的奖品也不知道在哪。第一次站内信问老爷子,隔了9天答复我说厂商耍赖,我回去看了下奖品分配,我的奖品是新塘周立功公司提供的。。。好吧,耍赖。
        我看到这个奖品估计是没戏了就问能否用菜农淘宝的开发板代替,让我拿来学习用,这次直接就没回复了。
        我不觉得菜农欠我什么,我当时也只是路过参与了下当时21ic一个热火朝天的活动,但是这种连回复都没有态度让我觉得,为了一个基本上不可能拿到的价值仅200元的奖品,搞得我几次三番,低声下气,仿佛是我欠了HOT叔一般。
        因为菜农最近过大寿和生病进医院,这个帖子一直拖到今天,说实话我不好意思发,别人有喜事也好,生病了也好都应该谅解点。我今天发帖的意思是,这个奖品我不会**索要下去了,我确实不缺这200块钱,也不想为了这200块钱求人,我只是想学习一下这个MO的板子,没想到弄到今天这个地步!如果有哪位好学的少年想要,可以在这个帖子留言,我把这个奖品转给你,把联系地址给菜农。
        最后,说件跟这个无关的事。之前电子创新网有个XILINX开发板的优惠活动,我去问还有没有,他们说有,填了单子一时间email和电话全到我这了,谈好了板子到了就在福田区一手交钱一手交货,然后半个月过去了,我联系他们一点回音都没有了!我当时要是把钱先打到他们账号那我岂不是要预备着去派出所报案?这件事启发了我,你们都不欠我什么,我一直以“言出必行”要求自己,而你们只不过是做了这个国家的人习惯做的事情罢了。
    以下为截图:

言尽于此,不想多说什么了。

相关帖子

沙发
dirtwillfly| | 2012-12-6 23:04 | 只看该作者
大叔最近生病了。可能没顾得。你单独给大叔发个信息,问问他就行。大叔的信誉是没问题的。

使用特权

评论回复
板凳
chen3bing| | 2012-12-7 09:04 | 只看该作者
我也问过菜农大叔,他说必须给。我相信菜农大叔。祝菜农大叔身体早日康复。
只不过不知道什么时候发板子,年前还有希望吗?如果没有的话,年后什么时候发?

使用特权

评论回复
地板
缥缈九哥| | 2012-12-7 09:13 | 只看该作者
菜农看来是累坏了。SF小小白,我可以 帮助你吗?你想要什么样的板子?我看看我能否帮助你,我手上就是新唐M0的板子比较多。

使用特权

评论回复
haphard| | 2012-12-7 09:21 | 只看该作者
要体谅大叔,大叔一个人撑起这个助学活动(当然也有九哥,coocox,李老师等)不容易啊,活动进行了一年多,大叔投入了多少,大叔索要了什么,而且他有时还拿着自己的私房钱来搞秒杀,抢楼。他仅是想挽救失足青年。

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2012-12-7 10:02 | 只看该作者
看来还是有人理解菜农的。

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2012-12-7 21:07 | 只看该作者
支持言出必行,答应了就一定送!

使用特权

评论回复
zhangdan1986| | 2012-12-7 22:44 | 只看该作者
大叔都是为了大家好,给大家做了很多好事,要体谅大叔啊

使用特权

评论回复
wenwen1980| | 2012-12-7 22:54 | 只看该作者

对于楼主遇到的问题,确实令人遗憾,但事出必然有因,我想菜农绝对不会故意和你反复确认要送你个东西,然后就没有了下文!!!别说菜农如此之忙,就是任何一个人,如此无聊之事,谁会为之?!!
      还有,我相信你是抱着学习的态度,渴望得到这块板子,失望之余,难免气愤!!但是最后一句话很是矛盾,先说自己“言出必行”!为这四个字,请允许我对你表达一下敬意!! 但是随后却说“而你们......习惯的事罢了”请允许我再一次表达一下敬意,但仅为了这句话,个人认为很有鲁迅的范!!(不知是否就是套用名人名言,个人才疏学浅,请尽情地笑话我吧!!),言归正传,矛盾在何处呢?你是这个国家的人吧?是的话,那你是如何超凡脱俗,脱颖而出,成为言出必行之人?

使用特权

评论回复
SF小小白|  楼主 | 2012-12-8 11:49 | 只看该作者
首先,我很惊讶,有这么多人关注这个帖子,我一直觉得这个版块的人气只有在秒楼时人气爆棚。
九哥好意,真是感激,如若有多余板子,能送我一块长点知识,那再好不过了。不想再为这件事“呕心沥血”了。

我当然能理解菜农,一直很忙,包括各种活动和家事不断,而且这种助学活动本身就很少有人愿意做。

我提出来的原因是,我觉得大家都是没什么契约精神的人,如果答应了的事,做不到就一直拖着,一直回避,那和影x帝温关于房价的言论有何区别?为什么不能把这件事放在心上,多沟通,这种助学的活动还真的有人会怪你吗?不过是有些怨言罢了。

还有 #wenwen1980 ,我哪句话说我不是这个国家的人了?我说我做的不是这个国家的人习惯做的那样。我哪句话说自己已经是言出必行的人了?我说这是对自己的要求和鞭策。你这理解能力要再严谨一点。

使用特权

评论回复
dlyt03| | 2012-12-8 16:51 | 只看该作者
楼主不要激动,这个事一定是有原因的,菜农怎么会做这么无聊的事,故意去戏弄你,要是他本人能做主的事,我想一定会言必行,行必果,但是要是涉及到多方,那就比较麻烦了,菜农既然说厂商反悔,那他也是无可奈何,请多体谅!!

至于助学套件,那是用来资助学生的,菜农等开版搞活动是一项公益事业,不是你想替代就替代的,建议参加抢楼或有约束条件获取板子。

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-12-8 18:43 | 只看该作者
我清楚的记得那次我抢楼成功,拿到开发板等奖品后,因为北航的原因,有一本书迟迟未到
后来我站内和大叔说了,大叔特地去和北航联系发书的事
再后来一直拖了很久还是没收到,我站内和大叔说,如果实在没有就算了,但是又过了一段时间,书收到了,是大叔再次帮忙联系的

又很多事情很无奈的,LZ要多理解一下

使用特权

评论回复
hotpower| | 2012-12-8 20:23 | 只看该作者
谢谢5楼!

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2012-12-8 21:15 | 只看该作者
SF小小白,你想要什么样的板子?我比较多的是新唐M0的。有MINI51,有NUC120,有NUC122,有M051,有NUC140,有NANO130,等。不过都 是新唐的TINY板。我非常敬重给新唐M0面子。愿意学习和用上新唐M0的人。更是敬重你这种对新唐M0的板子的热切期盼和觉悟的追求。

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2012-12-8 21:16 | 只看该作者

SF小小白,如果可以,请与我QQ:14131338,手机:X3925101136,邮箱:yuanxihua@139.com.联系。谢谢。

使用特权

评论回复
1638574407| | 2012-12-8 21:46 | 只看该作者
15楼,这么好!!赞一个!!

使用特权

评论回复
SF小小白|  楼主 | 2012-12-8 22:11 | 只看该作者
受九哥资助板子一块,此贴结了吧,留着不好看。

菜农注意身体,关于助学不急于一时,我相信后来人会越来越勤奋的。

等拿到板子,写点调试感想好了。

想要板子的去抢楼吧。加点人气。

使用特权

评论回复
holts| | 2012-12-8 23:04 | 只看该作者
SF小小白 发表于 2012-12-8 22:11
受九哥资助板子一块,此贴结了吧,留着不好看。

菜农注意身体,关于助学不急于一时,我相信后来人会越来越 ...

XD 这话说的, 不就一块板子, 至于吗 ?

使用特权

评论回复
zhangdan1986| | 2012-12-9 00:36 | 只看该作者
holts 发表于 2012-12-8 23:04
XD 这话说的, 不就一块板子, 至于吗 ?

我也觉得有点那个………………

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2012-12-10 18:37 | 只看该作者
立场不同而已,都可以理解,站在对方的角度想想,这事没什么大不了,还有,这么大的助学活动,菜农一个人是搞不定的,必须有稳定的盈利模式,另外,大叔确实太辛苦了,一条孤独的道路,希望饮水思源的精神发扬光大。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问