为什么CYPRESS官网上不能下载东西啊???打不开啊!!

13553|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
求指导!
沙发
PSoC小子| | 2012-12-7 08:52 | 只看该作者
哪个链接?

使用特权

评论回复
板凳
Go_PSoC| | 2012-12-7 17:51 | 只看该作者
是呀,楼主哪些下不了?是不能打开网页,还是下载不了?

使用特权

评论回复
地板
AlexMahone|  楼主 | 2012-12-29 17:27 | 只看该作者
Go_PSoC 发表于 2012-12-7 17:51

D:\My Documents\桌面\图片\QQ截图20121229172506.jpg

使用特权

评论回复
AlexMahone|  楼主 | 2012-12-29 17:30 | 只看该作者
Go_PSoC 发表于 2012-12-7 17:51

是不能打开那个链接,打开之后显示:
The web site you are accessing has experienced an unexpected error.
Please contact the website administrator.

The following information is meant for the website developer for debugging purposes.  

Error Occurred While Processing Request  
Element USERID is undefined in REQUEST.  
这是怎么回事啊???

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2013-1-2 13:43 | 只看该作者
是下载那个文件呢?什么链接,或者楼主把抓屏发上来看看

使用特权

评论回复
AlexMahone|  楼主 | 2013-1-3 23:57 | 只看该作者
Go_PSoC 发表于 2013-1-2 13:43
是下载那个文件呢?什么链接,或者楼主把抓屏发上来看看

请看附件

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2013-1-4 17:28 | 只看该作者
1.请问上www.cypress.com正常吗?还是只是下载某个文档有问题
2.你试试下载这里变得有问题吗?http://www.cypress.com/?app=sear ... =0&id=0&l=3

使用特权

评论回复
AlexMahone|  楼主 | 2013-1-4 19:59 | 只看该作者
Go_PSoC 发表于 2013-1-4 17:28
1.请问上www.cypress.com正常吗?还是只是下载某个文档有问题
2.你试试下载这里变得有问题吗?http://www.c ...

斑竹啊,你都帮帮我啊!看着官网那么多好资料下不了啊!急啊!!!
官网能打开,但是一下载东西就不行!页面如下:

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-1-5 10:26 | 只看该作者
一般只能看,不能下

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2013-1-7 11:08 | 只看该作者
楼主可以试试注册登录一下再下载。
楼主到CY官网见一个case吧,假如能浏览的话,貌似不是浏览器的问题,建case可以参照这个帖子

Cypress技术支持的新途径
https://bbs.21ic.com/forum.php?mo ... &fromuid=595718

使用特权

评论回复
苍青| | 2013-1-7 15:36 | 只看该作者

使用特权

评论回复
TITAN139| | 2013-1-8 07:54 | 只看该作者
技术防外泄措施之一

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2013-1-14 10:34 | 只看该作者
楼主可以了吗

使用特权

评论回复
wsdxs| | 2013-1-15 16:12 | 只看该作者
我倒是能下载,就是不知道去哪里下载,呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问