ARM的仿真器需要25针并口

1590|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhoujian1012|  楼主 | 2012-12-7 10:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大神问个弱智问题。ARM的仿真器需要25针并口,我没有台式机。可不可以直接用25针并口转usb线,转一下。用笔记本进行在线调试。需不需要加什么硬件设备啊。本菜鸟准备向ARM进军,有志同道合的可以加qq一起学习交流。本菜鸟QQ963711007

相关帖子

沙发
jlass| | 2012-12-7 11:35 | 只看该作者
可以

使用特权

评论回复
板凳
mark301600| | 2012-12-7 12:50 | 只看该作者
买个usb下载器呗

使用特权

评论回复
地板
airwill| | 2012-12-7 13:10 | 只看该作者
建议买个 USB 的 JTAG 仿真器吧.
工欲善其事,必先利其器.
再说现在网上卖的很火, 也很便宜了.

使用特权

评论回复
zhoujian1012|  楼主 | 2012-12-7 15:05 | 只看该作者
我有JTAG仿真器,但是仿真器的另一头是25针并口的,我想问的是可不可以直接买根usb转25针并口线,实现程序的下载。还需不需要自己搭建转换电路

使用特权

评论回复
zhoujian1012|  楼主 | 2012-12-7 15:06 | 只看该作者
airwill 发表于 2012-12-7 13:10
建议买个 USB 的 JTAG 仿真器吧.
工欲善其事,必先利其器.
再说现在网上卖的很火, 也很便宜了. ...

我有JTAG仿真器,但是仿真器的另一头是25针并口的,我想问的是可不可以直接买根usb转25针并口线,实现程序的下载。还需不需要自己搭建转换电路

使用特权

评论回复
houbo60061| | 2012-12-7 15:08 | 只看该作者
看看 。 帮你顶顶哈

使用特权

评论回复
airwill| | 2012-12-7 15:55 | 只看该作者
zhoujian1012 发表于 2012-12-7 15:06
我有JTAG仿真器,但是仿真器的另一头是25针并口的,我想问的是可不可以直接买根usb转25针并口线,实现程 ...

可以.
但是并口的 JTAG 性能不是很好, usb转25针并口线市场上的东西很乱, 随便买一根过来未必很好用. 两个凑在一起, 当然未必不好用. 用起来很顺畅的可能性不是没有, 但得看你的运气了.
所以呢, 如果在这个工具上折腾掉你很多时间, 不如买个 USB 的 JTAG 吧, 不用走那些不必要的弯路.

使用特权

评论回复
zhoujian1012|  楼主 | 2012-12-7 16:57 | 只看该作者
airwill 发表于 2012-12-7 15:55
可以.
但是并口的 JTAG 性能不是很好, usb转25针并口线市场上的东西很乱, 随便买一根过来未必很好用. 两 ...

谢了

使用特权

评论回复
jlass| | 2012-12-7 17:21 | 只看该作者
我在2楼就已经解决的事情,被搞得这么复杂

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问