-无语~~~~~~```切糕 啊 切糕

1348|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yang_2006|  楼主 | 2012-12-7 14:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一般卖切糕[1-2]  
[2]的人他们有一个区域的大批发商,切糕一般都是去那里进货的,要不然你在这边不能摆摊,会被其他维族赶跑;一整个切糕进货价1200元-1500元,卖出去最少是4000元-5000元。   卖糕时,如果你比划要多少,或者说切一点尝尝,他就往斜里切,下刀处看起来很窄不宽,越往下切得越大(简单点说就是个梯形),等你喊停时,他会对着你“啊啊”装听不懂,等最后装着听明白了停下后一看,最少半斤;也有手落刀快先斩后奏的。   你说要多少分量,他就装听不懂普通话,你问他多少1斤,他回答8块,切完了算账时说8块是一两。   你如果不买,瞬间不知从哪里围过来好几个维族大汉和你理论(也有拿刀的):这个东西切下来就没用了,一定要买走。   他们最喜欢的销售对象是谈恋爱的年轻人,好面子,贵了最后男的还是掏钱买走,很少会向本地的中年人推销,因为那些人也不好对付,特别是住在附近的人,因为邻里隔壁人多,更不会推销。:
沙发
zy715736| | 2012-12-7 14:26 | 只看该作者
女银们 机会来了 看见谁的切糕大就嫁谁吧  嘎嘎

使用特权

评论回复
板凳
21IC之星| | 2012-12-7 15:15 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
21IC之星| | 2012-12-7 15:16 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yang_2006|  楼主 | 2012-12-7 16:33 | 只看该作者

使用特权

评论回复
wangchu426| | 2012-12-7 16:40 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yang_2006|  楼主 | 2012-12-7 16:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
hudm| | 2012-12-7 17:28 | 只看该作者

使用特权

评论回复
还是西门| | 2013-1-4 11:34 | 只看该作者
切糕密度很大,要用镰刀和斧头才能切开!他们(指卖糕的)通常三五成群出现,并以镰刀和斧头威吓不明真相的群众,强卖他们的切糕,赚了许多黑心钱!后来他们成立的一个党派---切糕党!你现在终于明白为什么中央执政府里有那么多的新疆人了吧?!原来是切糕贿选!强烈**北洋政府对于切糕贿赂视而不见!!强烈**汪伪切糕政府不抗外侮!!!强烈**满清政府不重视切糕政治,不卖切糕只卖红薯!!

使用特权

评论回复
小黑屋猫猫| | 2013-1-4 12:49 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yang_2006|  楼主 | 2013-1-4 12:56 | 只看该作者
发新帖 我要提问