买了2个GE的漏保,一个装上了一个拆了,拆的悲剧啦!

1706|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
youku|  楼主 | 2012-12-7 22:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

是GE牌的,GE与上广电的合资公司生产的,这个公司在成立初期GE仅占很少股份,25%好像,后期可最多追加到50%,都google出来的。
一下买了2个,一个装上了,试了几下还行吧。
然后另一个忍不住也是为了看看究竟质量如何所以就给拆了,当拆除最后一半时发现,悲剧了,看来我装不上它了...:(竟如此复杂!
看内部做工虽然感觉有愧于GE这个牌子,但还算行吧。
废话不说啦,上图,对这个有兴趣的话给我地址我快递给你,快递费也是我的,希望不要浪费了,零件刚才拆的时候应该没有丢失的,而且就算装上我也不敢用了...给有兴趣的朋友吧。。

相关帖子

沙发
youku|  楼主 | 2012-12-7 23:25 | 只看该作者
不行啦,还是装不上,中间不知什么位置卡住了,合不上,,
要是电磁式的岂不是更复杂?难怪卖这么贵。。
要的给我消息或者回帖吧。。

使用特权

评论回复
板凳
senzh01| | 2012-12-8 08:25 | 只看该作者
看着确实复杂,还不至于装不上吧?合不上是不是脱扣没弄对?

使用特权

评论回复
地板
yanghongbb| | 2012-12-8 08:37 | 只看该作者
把那个装上的拿下来,一步步的拆,边拆边照像,必竟拆过一次,有些体会。然后,这个对照那个安装。这个的结果,要不两个都能装好,要不两个都装不好,凡事都有风险

使用特权

评论回复
Lgz2006| | 2012-12-8 08:44 | 只看该作者
品质还算不错。可惜了

使用特权

评论回复
icecut| | 2012-12-8 09:38 | 只看该作者
如果没有形变器件.装上就能用.如果有,就不用装了.肯定没法用...很多东西看起来简单.实际有坑...

使用特权

评论回复
youku|  楼主 | 2012-12-8 10:56 | 只看该作者
yanghongbb 发表于 2012-12-8 08:37
把那个装上的拿下来,一步步的拆,边拆边照像,必竟拆过一次,有些体会。然后,这个对照那个安装。 ...

难道你想让我再破坏一个?呵呵。。
关键不是一步步的事,一共就三半,拿开一半整体就拿开了,还有弹簧,唉,真不好弄!
又补拍了很多照片,可能没找到技巧,而且这玩意结构也看不懂。。
哪位有兴趣我快递给你吧,真的,不弄了,到时再把补拍的照片也都传给你。

使用特权

评论回复
ddddd6666| | 2012-12-8 11:10 | 只看该作者
不要迷信国外的东西,这种产品大陆一样做的好。DZ47LE-63,2P,C32.才40元。功能都是一样的。

使用特权

评论回复
youku|  楼主 | 2012-12-8 11:27 | 只看该作者
ddddd6666 发表于 2012-12-8 11:10
不要迷信国外的东西,这种产品大陆一样做的好。DZ47LE-63,2P,C32.才40元。功能都是一样的。 ...

你说的这个DZ47LE-63的是什么牌的?网上搜索显示至少有人民、正泰、德力西。。。
BTW,叫“人民”的,有好几家,甚至叫“上海人民”的,至少有两家,其中一个貌似比较靠谱的但商标不是“P”字形的那家声称是正宗,但P字的广告做得也不小,

使用特权

评论回复
ddddd6666| | 2012-12-8 12:40 | 只看该作者
人民、正泰、德力西.都可以。人民是老牌子,正泰质量最好。德力西是正泰分家出去的。

使用特权

评论回复
youku|  楼主 | 2012-12-8 23:18 | 只看该作者

呵,正泰的还是算了吧,曾经买过他的东西,拆开瞧了瞧,不敢相信,以为是假货,然后拍了照片找到厂家的邮箱发过去询问,告诉我是正品!

人民电器,更要擦亮眼睛了,转一个比较全的:
楼下的回答都不正确,LZ说的人民电器看区域的。
发源最早的应该是上海人民电器,简称上人,与此同时应该是浙江省温州市乐清市柳市镇的中国人民电器,品牌价值63.33亿元。
其中浙江温州还有好几家打擦边球的公司,比如上海人民电器企业集团公司、浙江人民电器有限公司等等
http://zhidao.baidu.com/question/437509248.html
正宗的人民,应该不错,在展会上见过,**应该是这个的,不过内部没怎么见到过,看外观应该不错。

德力西的不怎么了解,但总感觉他的形象设计欠佳,呵呵,不是很喜欢,感觉跟那个优利德万用表的外观设计差不多,太普通的红色。

我可没迷信啊,否则就不会把这个100多的东西拆掉了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问