[STM8]

有没有专业批量烧录的stm8系列的烧录器

5403|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
现在市面上除了ST-Link,剩下好象都是个人开发的几种烧录器,请问知道的朋友有没有那种业专批量烧录,可以脱机烧写的STM8系列的烧录器,最好是专业公司出的。
沙发
thanklei|  楼主 | 2012-12-9 17:57 | 只看该作者
没有知道啊,自己顶下。

使用特权

评论回复
板凳
mcuisp| | 2012-12-9 22:54 | 只看该作者

我这个算是个人开发的,坛子里的都知道
不过也是专业公司,业内有一定认可水平,呵呵发个图片,绝对真实。个人隐私有所遮蔽,但都可以在深圳市场监督管理局查的到。

使用特权

评论回复
地板
zhongxiongwu1| | 2014-5-7 13:59 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
21410262697| | 2015-1-7 09:54 | 只看该作者
我也在找,找那种烧录裸片的设备,一次能烧录好多片的

使用特权

评论回复
maxwizwiz| | 2015-1-7 11:06 | 只看该作者

WizPro200ST8  支持ST8,ST32系列MCU; 针对不同原厂的专用量产型烧录器;
支持裸片(需配座子)和在板烧写;
支持联机,脱机烧写;
支持序列号的设定,地址任意选择;
支持烧写数量控制;
数据加密存储并支持远程加密下载控制。

MaxWiz 迈斯威志科技   jameszhan@maxwiz.com.cn

使用特权

评论回复
maxwizwiz| | 2015-1-7 11:07 | 只看该作者
我们的就可以选择联机或者脱机,裸片或者在板 烧录。 特别适合自动机台的烧录。

使用特权

评论回复
grant_jx| | 2015-1-7 14:44 | 只看该作者
所谓的专业,最好是找南京希尔特、河洛、ZLG这样的,当然价格看到会贵些,产量大的可以选择。
楼上的两家,只能说算是比较经济的一种选择吧,谈不上特别优质,毕竟口碑和产品的时间放在那里,也就是这两三年才出来的东西。

至少WizPro这家,最近和他们打交道印象不是很好,对烧录芯片的型号,支持就是支持,不支持就是不支持。这仅是我个人感觉,不代表他人。

使用特权

评论回复
maxwizwiz| | 2015-1-12 15:57 | 只看该作者
grant_jx 发表于 2015-1-7 14:44
所谓的专业,最好是找南京希尔特、河洛、ZLG这样的,当然价格看到会贵些,产量大的可以选择。
楼上的两家, ...

有机会多交流交流,希望能消除误区。 ST7,ST8,ST32 这些我们都是能够支持的,再老的就不一定了, 毕竟市场更新快,加上去意义也不大。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问