给点建议吧

1269|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
mochou|  楼主 | 2012-12-8 16:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       各位好,最近想在苏南一小镇买房,商品房要4K+每平,安置房是3K+每平,我本人是想买商品房,家里人想让我买安置房,我和我老婆在外地工作,在那边买房主要考虑是家人和亲戚在那边的多一些,我老婆现在不想买房,说是在那边买了暂时又不住,要月供付物业费之类的,而且买了那商品房父母也不会住的,在这边我们还要租房子,她的意思是再等一等,我家人的意思想让我先买一套70个平方的安置房,总价不高,也先有个窝,我们可以在外面继续发展。但考虑安置有风险,我个人还是想买商品房,老婆就是不同意。大家帮我出出主意,先谢过。
沙发
tianm| | 2012-12-10 11:49 | 只看该作者
房价会涨 有的地方涨的快 有的涨的慢

使用特权

评论回复
板凳
uet_cache| | 2012-12-10 18:53 | 只看该作者
价格低的话,可以先买。怎么说,房子又跑不了。后面没用了,还可以卖 。

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2012-12-11 08:54 | 只看该作者
你说的安置房是什么?
买房,首先考虑 付钱,能够拿到产证 这个才是王道。
另外买房 还要考虑交通,父母 亲戚 医疗 生活设施等。
不过趋势:房价不会跌的。毕竟房子还是会升值的。
早买早好,不然你在外面是白打工。

使用特权

评论回复
mochou|  楼主 | 2012-12-11 09:24 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2012-12-11 08:54
你说的安置房是什么?
买房,首先考虑 付钱,能够拿到产证 这个才是王道。
另外买房 还要考虑交通,父母 亲 ...

安置房是那边拆迁安置当地人住的,一时是没有房产证的

使用特权

评论回复
mochou|  楼主 | 2012-12-11 09:25 | 只看该作者
我个人是想早点先买到房子,老婆不太同意在哪边买房,在我们现在的城市又最近几年又买不起,家里人催着结婚,现在的积蓄,要么先结婚,要么先买房,只能办一件事。

使用特权

评论回复
AntennaSuz| | 2012-12-11 11:24 | 只看该作者
房价3000-4000?这个小镇不在苏州……

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问