關於ISE 14.1 64bit 跟modelsim 版本相容性

1939|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
eddiesung|  楼主 | 2012-12-9 21:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我描述仔細一點
我原本用 ISE 14.1 64bit  跟modelsim SE 64 10.1c 兩個都裝但兩者版本好像沒法相容
會顯示 vcamp vlib程式發生錯誤 出現要回報錯誤的訊息(應該是因為不匹配)
請問用ISE 14.1 64bit 要跟哪個匹配? modelsim SE64 10.1a 吧!
但是modelsim SE64 10.1a這個我找了好久都找不到 能的話附上下載連結讓我下載好嗎? 非常感謝

我裝完後要把ISE 14.1 跟modelsim SE 64 10.1c連接時
我都是照hi.baidu.com/123117400/item/86a44aab66a63ef115329b92
跟wenku.baidu.com/view/a74c02b569dc5022aaea00b9.html
去安裝的但在
wenku.baidu.com/view/a74c02b569dc5022aaea00b9.html裡
我在裝圖7那個裝的時候 一直有 vcamp vlib vcom錯誤的訊息 (我問網上的人有人說是因為版本問題)
然後裝完有9個edk錯誤
請問有人知道怎麼解嗎? 然後每次用完這個連結我電腦就會怪怪的 重開機之後 要修復就像要重灌那樣 但不用重灌 不知WHY
我電腦是剛買不久64BIT的wondows 應該不是老舊問題

相关帖子

沙发
Backkom80| | 2012-12-10 08:26 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
板凳
eddiesung|  楼主 | 2012-12-10 19:31 | 只看该作者
其實就是想問有人有modelsim SE 64 10.1a 該軟體嗎 或者你能跟我講在哪下載?
因為 graphor官網那沒有這個可以下載

使用特权

评论回复
地板
GoldSunMonkey| | 2012-12-10 20:44 | 只看该作者
我有,但是200多兆,没办法给你啊。

使用特权

评论回复
eddiesung|  楼主 | 2012-12-10 22:36 | 只看该作者
能傳FTP嗎? 我信箱eddie33178583@yahoo.com.tw
真的很需要拜託~~~要不然能跟我講哪有連結嗎?
然後能跟我稍微解一下大概怎麼裝
我大致都會但總怕會有MISS調
我知道要 改裡面屬性"唯讀" 關掉
                然後一些crack
                CMD
                然後再用 simulation library compliation 選 modelsim.exe

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-12-10 22:57 | 只看该作者
没有合适FTP传啊。不是我不想传。

使用特权

评论回复
梅花望青竹| | 2012-12-10 23:24 | 只看该作者
GoldSunMonkey 发表于 2012-12-10 22:57
没有合适FTP传啊。不是我不想传。

猴哥辛苦啦!!!

使用特权

评论回复
eddiesung|  楼主 | 2012-12-11 10:49 | 只看该作者
那請問我要去哪裡下載??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问