我与赛灵思的2012--在领先一代的All Programmable产品中快乐前行

11986|170
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
2012年即将过去,未来,我们来了。
对于XILINX来说,2012年是XILINX创新的步伐又坚定的迈出去的一年,
在这一年我们领略了XILINX AllProgrammable产品的创新与飞跃,领略了
XILINX 在All Programmable产品中的胆识和谋略。2011年年底
XILINX中国研发中心的成立大会在北京举行,这应该算是XILINX在2012年
的前进的号角,一个崭新的起点。

图一:赛灵思亚太区执行总裁汤立人在XILINX新起点,
        新蓝图的XILINX中国研发中心的成立大会上。
那我们这些为了帮助XILINX客户、朋友以及所有PLD的用户的FAE必然需
要和XILINX一起描绘新蓝图。众所周知,28nmFPGA技术XILINX采用了
领先一代的HPL工艺,全面超越了竞争对手,推出了业内功耗最低的ARTIX 7
系列, 推出了业内性价比最高的KINTEX7, 推出了业内性能最高的VIRTEX7,
推出了业内第一款可扩展平台ZYNQ. 在Silicon全面超越竞争对手的同时,
2012年5月XILINX 推出了未来10年的FPGA开发平台VIVADO, 没有多久又
在推出了VIVADO HLS,又在软件方面全面超越竞争对手。从2012年5月开始
XILINX在软硬件平台上全面创新,励精图治,一步步把崭新的技术和理念传递给
客户。

图二:VIVADO发布的标示
2012年6月,我到美国参加了XLINX TSC大会,比客户更早一点获得更多的知识要
点和技术储备,希望自己能够更好的服务客户。这个大会的主题是Rock The World.
通过我支持客户发现,越来越多的用户选择XILINX,学习XILINX的理念,使用XILINX
的器件,完成自我的创新与实现。

图三:美国XILINXTSC大会闭幕庆典
2012年7月至9月,安富利和XILINX全面合作举办了全球的X-FEST2012,
我有幸参与了亚太区第一站和最后一站。在这次全球的盛会中,前来参加的客户
数目远远超过了我们的预期,场场爆满,掌声不断。我参与很多的演示,以下为我有记录的几个。
供没有参加的朋友看一下。
1. XILINX KINTEX 7 通信Demo. 这个平台使用的XILINXKintex7的开发板为母板,
实现通信算法的Demo.通过图片大家可以清晰看到星座和和频带分布图都非常完美。

图四:通信调制解调的Demo

图四:通信调制解调的Demo结果的展示。

2. XILINX  FPGA 运动控制平台Demo. 这个Demo全面展示了XILINX FPGA在
工业控制方面的完美支持。

3. XILINX  ZYNQ DSP平台。这个平台演示了ZYNQ在DSP方面的强大功能。

2012年10月,11月我们不断收获很多客户使用XILINX28nm的新的FPGA的消息,

客户也不断收获我们这些XILINX的DFAE的全面支持,在合作中不断前行。客户喜欢XILINX,
XILINX坚定的支持客户。在合作中,实现共赢的局面。
2012年12月已经来了, XILINX的全面领先的All Programmable产品已经来了。
朋友们,你们准备好了么?
让我们在领先一代的All Programmable产品中快乐前行!

评分
VBird769 + 3
Backkom80 + 10 很给力!
LMQQ + 3 很给力!
jakfens + 5 嘿嘿
xiao6666 + 3