结了婚的男人真是伤不起呀

11265|137
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
szjlj168|  楼主 | 2012-12-10 09:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的:
昨天去我堂姐那,有个老乡也是广州的,刚好在网上碰到,我就让他帮我在网上订了回来的高铁票。。那订票的信息呢就发到他的QQ邮箱了,然后她老婆又登了他的QQ,,然后他老婆怀疑他,,他一大早和我说,他老婆没完没了的和他闹,还说要我电话。。我的天呀。。  PS:他老婆是在老家,没有在广州!

真是无语的很,一个结了婚的人,这点事都不会处理吗?
或者说,结了婚的某些男人,女人是不是就不存在有什么异性朋友了。。。

唉。。。

相关帖子

沙发
StanWu| | 2012-12-10 10:14 | 只看该作者
被小三?

使用特权

评论回复
板凳
szjlj168|  楼主 | 2012-12-10 10:17 | 只看该作者
StanWu 发表于 2012-12-10 10:14
被小三?

你脑子没进水吧,,能看懂我发的不。。

使用特权

评论回复
地板
阿尔法99| | 2012-12-10 10:43 | 只看该作者
2L说得不错啊。没结过婚的怎么能够理解呢?

使用特权

评论回复
chunk| | 2012-12-10 11:16 | 只看该作者
你跟他要他老婆电话。然后。。。你懂的。

使用特权

评论回复
tianm| | 2012-12-10 11:19 | 只看该作者
这个故事编得不通顺

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-12-10 11:19 | 只看该作者
chunk 发表于 2012-12-10 11:16
你跟他要他老婆电话。然后。。。你懂的。

晕,,我要电话干嘛。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-12-10 11:19 | 只看该作者
tianm 发表于 2012-12-10 11:19
这个故事编得不通顺

有必要编吗??

使用特权

评论回复
阿尔法99 发表于 2012-12-10 10:43
2L说得不错啊。没结过婚的怎么能够理解呢?

死男人

使用特权

评论回复
cubasa| | 2012-12-10 11:23 | 只看该作者
如果我是你,如果只是请对方帮了个忙:
“哎呀,真是不好意思,给您添了这么多麻烦。快把嫂子的电话给我,我一定会和她解释清楚的。实在是对不起,我也没有想到会这样,不管怎么样,您是为了帮我,嫂子才会误会的……”

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-12-10 11:47 | 只看该作者
cubasa 发表于 2012-12-10 11:23
如果我是你,如果只是请对方帮了个忙:
“哎呀,真是不好意思,给您添了这么多麻烦。快把嫂子的电话给我, ...

人家都说解释不清了。。。你觉得这样做妥吗?

使用特权

评论回复
cubasa| | 2012-12-10 11:52 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2012-12-10 11:47
人家都说解释不清了。。。你觉得这样做妥吗?

我觉得必须解释一下,不解释,不就等于默认嘛。解释就是沟通,很多误会,说不定是可以通过好好沟通消除的。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-12-10 12:17 | 只看该作者
是要解释一下,我就遇到过一个类似的问题。那次是9点多在一个朋友家附近唱歌,一起玩的人大家都熟,于是给这个朋友打电话叫出来一起玩,结果他把电话压了。他老婆看他不接,以为有啥问题,非要看他手机,他说没什么,但是也不把手机给老婆。然后两人大吵了一架,貌似还动手给了老婆一耳光。老婆把手机抢了就跑出去了。一点左右,我们唱完歌在外边吃宵夜。他老婆用他手机打过来说:这下你高兴了,他打我了。这么晚我还在外边。我骂了句神经病就挂了。回头一想不对,这不是那个朋友的号吗,然后打过去,问清楚以后给他老婆解释清楚了。结果他老婆把我当知心妹妹了,把他有前科什么的事都给我说了。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2012-12-10 12:20 | 只看该作者
他要是接了电话说来不了,或者直接把手机给老婆看了,后边就什么事都没有了。

使用特权

评论回复
Dick00| | 2012-12-10 12:32 | 只看该作者
女人啊,有了男人以后整个世界都是这个男人。我女朋友现在就是这个状态,虽然不怀疑我,但是会一直和你聊天啊,发个短信啊,用QQ发消息啊,每天乐此不疲。结了婚的以后都会知道,不过很正常啦,女人嘛,总是有那么一点点不安全感,想想一个好姑娘死心塌地的跟着你,这点也是可以容忍的。生活嘛,互相体谅,互相爱护。

使用特权

评论回复
yang_2006| | 2012-12-10 12:40 | 只看该作者
我还单身呢。。。。。。。。

使用特权

评论回复
elec921| | 2012-12-10 12:52 | 只看该作者
LZ,你不是单身吗?
顺水推舟
你懂得

使用特权

评论回复
A2000wps| | 2012-12-10 13:29 | 只看该作者
呵呵,能獨立完成還是獨立完成吧。

17樓說得還可以,哈哈

使用特权

评论回复
sleepybear| | 2012-12-10 13:47 | 只看该作者
不明白,楼主为什么要对方帮你买高铁票?很难买吗?瓜田李下的,何苦给人家添麻烦呢?

使用特权

评论回复
autopccopy| | 2012-12-10 13:52 | 只看该作者
深有同感,女人的事说不清,不过在乎才着紧啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问