ccs调试问题小结

1268|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
拿起书本|  楼主 | 2012-12-11 21:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、
(1)、报错如下:
-------------------------  tam2012112701.pjt - Debug  -------------------------
[Linking...] "C:\CCStudio_v3.3\C2000\cgtools\bin\cl2000" -@"Debug.lkf"
<Linking>
>> 28335_RAM_lnk.cmd:   error: system error, can't open file '/.obj' for input:
                               No such file or directory

>> Compilation failure

Build Complete,
  2 Errors, 0 Warnings, 0 Remarks.
(2)、解决方法
是修改了CMD文件,看来它的确不能动,我只是做了一些注释,网上说CMD里面不能用" // "注释。

2、
(1)、报错
"tam2012112801.c", line 59: warning: last line of file ends without a newline

(2)、解决
最后一行后多加几个回车键,不要不光标放在最后一行。