[MINI51]

Keil 编译下载 MINI51 是 ISP方式 还是ICP方式啊 跪求其原理, 求各位大神详解

2900|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
so_liker|  楼主 | 2012-12-12 10:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
江枫渔火| | 2012-12-12 14:49 | 只看该作者
额的神呐~
KEIL的设置里有这个选项啊,试试看灵不灵~不灵找张天师~

使用特权

评论回复
评分
so_liker + 1 第一次被回帖
板凳
so_liker|  楼主 | 2012-12-12 15:12 | 只看该作者
江枫渔火 发表于 2012-12-12 14:49
额的神呐~
KEIL的设置里有这个选项啊,试试看灵不灵~不灵找张天师~

好像不能设置吧   用ICP设置了配置寄存器之后   keil 好像就不能target 到单片机了   然后keil  就全擦 再把代码写入Flash    这样的话 我想通过ICP方式 写入的  东西就全没了
   请问   张天师   是?????

使用特权

评论回复
地板
江枫渔火| | 2012-12-12 15:21 | 只看该作者
我怎么觉得 KEIL应该有这功能的,我没试过灵不灵哟~你选不擦除芯片行不?还有这里也可以配置数据吧?

使用特权

评论回复
so_liker|  楼主 | 2012-12-12 15:47 | 只看该作者
江枫渔火 发表于 2012-12-12 15:21
我怎么觉得 KEIL应该有这功能的,我没试过灵不灵哟~你选不擦除芯片行不?还有这里也可以配置数据吧? ...

恩恩   Keil 是可以写用户配置寄存器;    不擦除 芯片  我试试啊  

使用特权

评论回复
so_liker|  楼主 | 2012-12-12 16:15 | 只看该作者
江枫渔火 发表于 2012-12-12 15:21
我怎么觉得 KEIL应该有这功能的,我没试过灵不灵哟~你选不擦除芯片行不?还有这里也可以配置数据吧? ...

貌似还是不行    不全擦 好像会有问题  

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2012-12-12 16:20 | 只看该作者
你烧录完了在用ICP来配置

使用特权

评论回复
so_liker|  楼主 | 2012-12-12 17:01 | 只看该作者
江枫渔火 发表于 2012-12-12 16:20
你烧录完了在用ICP来配置

代码中会设置加密位  , 所以烧录完成之后,ICP无法读取到Flash中的内容 !   我原来的想法是  先用ICP写入一些数据 并且 设置加密位   ,  然后再用keil   编译下载程序代码 ;但是这种情况下 keil 会先全擦   ,所以ICP写入的东西就全没了   

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2012-12-12 17:05 | 只看该作者
逻辑上没对~应该只要是加密了,就必须擦了才能动~如果能按片区加密和擦除改写,或许有得救~

使用特权

评论回复
so_liker|  楼主 | 2012-12-12 17:32 | 只看该作者
江枫渔火 发表于 2012-12-12 17:05
逻辑上没对~应该只要是加密了,就必须擦了才能动~如果能按片区加密和擦除改写,或许有得救~ ...

恩恩   新唐的MINI51 好像只能把APROM全擦  加密也是一样的   

使用特权

评论回复
缥缈九哥| | 2012-12-15 10:58 | 只看该作者
上面回复正确。

使用特权

评论回复
jstele| | 2013-4-9 07:23 | 只看该作者
學習一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问