又碰到让我买面包的了

3981|42
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangliming420|  楼主 | 2012-12-14 09:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天晚上我下班从公司出来,走在街上。我前面的一个女孩子走着走着,突然回头和我打招呼:“大哥能给我买个面包么?这里没有。” 我就要走开,她过来扯我,我快速摆脱了她。脑海里一下回想起六年前也是在广州,不过是在另外一个地方。有一天晚上我出去逛步行街,那时街上人很多。一个中年女人带着十七八岁的少女和我打招呼:“靓仔,能不能给我买个面包。”那时我还有点犹豫,但是我看她们穿的很好,感觉哪里有点不对劲,我转身准备走。同样也是感觉的一阵脚步急促追来,这立即肯定了我的判断。更让我奇怪的是,那天晚上那条街上,我又连续碰到两对这样(也是一个中年妇女带着个少女)。  
   随便闲扯发个贴。呵呵,不知道有遇到和我一样经历的兄弟么?

沙发
szjlj168| | 2012-12-14 09:52 | 只看该作者
你还真是人才,,遇到这么多次。。

使用特权

评论回复
板凳
zhangliming420|  楼主 | 2012-12-14 09:57 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2012-12-14 09:52
你还真是人才,,遇到这么多次。。

没办法,都不知道为什么

使用特权

评论回复
地板
zhangliming420|  楼主 | 2012-12-14 10:40 | 只看该作者
为什么我发贴后面还带一串广告啊

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-12-14 10:45 | 只看该作者
好像都带广告。 这事我遇到过。后来真带她们去商店买吃的了。人家也就谢谢,也没要钱。很奇怪。
然后我还遇到2次,几个小伙子,大概20左右,背着旅行装扮,一身的驴友模样,说遇到意外,钱花光了,希望能给个路费。
第一次,我还真给了20块钱。 后来又在附近看到一次。是不是同一批人我不知道,但是装备一样。非常纳闷!
这骗子也挺有技术含量的啊!

使用特权

评论回复
评分
zhangliming420 + 2
zhangliming420|  楼主 | 2012-12-14 10:52 | 只看该作者
qiuting 发表于 2012-12-14 10:45
好像都带广告。 这事我遇到过。后来真带她们去商店买吃的了。人家也就谢谢,也没要钱。很奇怪。
然后我还遇 ...

呵呵,那真的也奇怪哦.

使用特权

评论回复
xlhtracy| | 2012-12-14 11:02 | 只看该作者
这个没遇到过,要是你给买了面包了,下面会要什么呢

使用特权

评论回复
评分
zhangliming420 + 1
jianghuoo00| | 2012-12-14 11:04 | 只看该作者
qiuting 发表于 2012-12-14 10:45
然后我还遇 ...

同感,我也遇到过,曾经一次两个女的开始是问路,问这是哪里,后来说是什么坐车迷路了,现在天也晚了,还没吃饭,又没钱了,希望能帮助下,开始说可以带他们吃的买一点,我打算带他们去了,又说给他们点钱就行了,自己去吧,我最后把所以零钱都给他了,还闲少。。。还有次在地铁附近遇到一个拿着被划破的包说没钱坐地铁希望给点钱回家。。。哎~

使用特权

评论回复
评分
zhangliming420|  楼主 | 2012-12-14 11:11 | 只看该作者
xlhtracy 发表于 2012-12-14 11:02
这个没遇到过,要是你给买了面包了,下面会要什么呢

就是怕啊

使用特权

评论回复
jlass| | 2012-12-14 12:39 | 只看该作者
我也是一分钟内遇到两次,被骗了10块钱

使用特权

评论回复
评分
zhangliming420 + 3
zhangliming420|  楼主 | 2012-12-14 12:42 | 只看该作者
jlass 发表于 2012-12-14 12:39
我也是一分钟内遇到两次,被骗了10块钱

频率比我还快

使用特权

评论回复
jlass| | 2012-12-14 12:45 | 只看该作者
估计都是集体出动的

使用特权

评论回复
DianGongN| | 2012-12-14 13:35 | 只看该作者

遇到好几次呢。
她说没有饭吃,就给她吃饭的钱,告诉她附近的快餐,让她自己去买罗。有的说要留地址将来还钱,就说举手之劳不用还了,从来不留地址的。
如果要的数额大,就告诉她到派出所,应该不会饿肚子的。

肯定大部分是假的,但一般只是要点钱,没什么大不了。
万一有真的呢?还是帮一下比较好。

使用特权

评论回复
评分
QQ435965858| | 2012-12-14 13:37 | 只看该作者
我也不知道为什么 在深圳也有遇到! 就是说 帅哥 能不能买点东西给我吃,.看起来也都是20来岁, 他们 说得很小声,周围没什么人才敢说...就看到你 ,就先说帅哥..然后 我回过头问什么? 他看下 周围 然后就说 能不能给我买点东西吃...我也不知道是什么陷阱,扭头就走,怕有什么 圈套...近几年常遇到..还有就是问路的..然后 就说能不能给点钱,路费...还有就是拿着苹果晃来晃去...要不要 买苹果

使用特权

评论回复
zhangliming420|  楼主 | 2012-12-14 14:54 | 只看该作者
jlass 发表于 2012-12-14 12:45
估计都是集体出动的

使用特权

评论回复
wangkangming| | 2012-12-14 14:57 | 只看该作者
我2010年的暑假回家,也遇到了,被骗走了2元钱。。。

使用特权

评论回复
评分
qin552011373 + 1 山寨
chenyu988| | 2012-12-14 15:02 | 只看该作者
应该是个集团公司。

使用特权

评论回复
himinfy| | 2012-12-14 15:38 | 只看该作者
看着标题进来的

使用特权

评论回复
zhangliming420|  楼主 | 2012-12-14 15:38 | 只看该作者
wangkangming 发表于 2012-12-14 14:57

两块钱~~~~~

使用特权

评论回复
duoduo1989| | 2012-12-14 15:50 | 只看该作者
wangkangming 发表于 2012-12-14 14:57

这种吧,2元一般人不太在意,骗了也就骗了,也不会去报案啥的。但是人家集团作案,积少成多

使用特权

评论回复
评分
zhangliming420 + 3
xlhtracy + 5
发新帖 我要提问