请帮忙看看这个电路图,起什么作用?谢谢

2220|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\79853077\QQ\WinTemp\RichOle\I0_DH}~3NW5C}}9(H)HPBYV.jpg

相关帖子

沙发
wangxxll111|  楼主 | 2012-12-14 14:22 | 只看该作者
这个图,是从别人的产品上描到的,不太理解

使用特权

评论回复
板凳
望断云山| | 2012-12-14 14:55 | 只看该作者
A\B貌似构成了振荡器,其他的并联貌似为了增强驱动能力,二极管和电容貌似一个电荷泵。

使用特权

评论回复
地板
wangxxll111|  楼主 | 2012-12-14 15:23 | 只看该作者
A\B?是指那两个电阻和电容吗?

使用特权

评论回复
望断云山| | 2012-12-14 15:29 | 只看该作者
啧啧,u12a、u12b、r19、r20还有那个c1什么的看不清

使用特权

评论回复
wangxxll111|  楼主 | 2012-12-14 15:48 | 只看该作者
还是不太懂,C\D\E\F并联的,需要增加驱动,不应该串联吗?

使用特权

评论回复
望断云山| | 2012-12-14 16:11 | 只看该作者
抄板的就这水平?难怪真正做研发的很郁闷!

使用特权

评论回复
wangxxll111|  楼主 | 2012-12-14 16:39 | 只看该作者
:L,不懂,所以问问的,不是想抄,就是看到了好奇

使用特权

评论回复
rdhmjd| | 2012-12-14 17:23 | 只看该作者

像是一个升压电路,貌似是输出负电源.

使用特权

评论回复
wangxxll111|  楼主 | 2012-12-15 14:22 | 只看该作者
喔,真的有可能是输出负电压啊,板子我看错了,其实是这样的,只是我还是不太懂这个4069的应用原理,能详细说说嘛?[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\79853077\QQ\WinTemp\RichOle\SRI0[G~RK23}~254LCNZDZM.jpg[/img][img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\79853077\QQ\WinTemp\RichOle\SRI0[G~RK23}~254LCNZDZM.jpg[/img]

使用特权

评论回复
zliyuanpeng| | 2012-12-15 15:55 | 只看该作者
wangxxll111 发表于 2012-12-15 14:22
喔,真的有可能是输出负电压啊,板子我看错了,其实是这样的,只是我还是不太懂这个4069的应用原理,能详细 ...

三楼说的很明白了

使用特权

评论回复
3AG1A| | 2012-12-15 16:57 | 只看该作者
这个电路在7107做的三位半表头里使用最多,负电压发生器。

使用特权

评论回复
wangxxll111|  楼主 | 2012-12-18 09:18 | 只看该作者
谢谢各位!一直做数电,写简单的c程序,对电路这块一直不是很明白,也不知道现在开始学还来不来得及!呵呵
这次的分就先给rdhmjd,
望断云山师傅一看就是高手,只是我差的有点多了,希望还能有机会受教!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问