国巨-陶瓷天线--2.45GHz--不同型号的Datasheet

2516|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
renjunwei666|  楼主 | 2012-12-14 16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

国巨2.45GHz陶瓷天线型号:2012、3216、5320、7836、8010希望对2.45G无线通信设备的同僚有帮助。

Baby Antenna 7836 ( 2.45 GHz ).pdf (475.91 KB)

5320 Antenna ( 2.45 GHz ).pdf (178.5 KB)

3216 Antenna ( 2.45 GHz ).pdf (732.7 KB)

2012 Antenna(2.45GHz).pdf (263.32 KB)

8010 chip antenna CAN4311X81XX2453K V7.pdf

584.36 KB

陶国巨2.45G瓷天线8010

相关帖子

沙发
AntennaSuz| | 2012-12-17 00:22 | 只看该作者
8010的呢? 这些都是 Monopole 的设计,最早的那颗 “Baby“  都快 10年了,国巨那么好的陶瓷技术基础,早该针对市场上的实际应用需要去开发 PIFA 和 Slot 的了
不过话说回来,国巨有着 老 Philips 的底子,陶瓷天线还是很不错的

使用特权

评论回复
板凳
renjunwei666|  楼主 | 2012-12-17 13:03 | 只看该作者
AntennaSuz 发表于 2012-12-17 00:22
8010的呢? 这些都是 Monopole 的设计,最早的那颗 “Baby“  都快 10年了,国巨那么好的陶瓷技术基础,早 ...

对天线有过很好的研究嘛,想问一下有在做这方面的事情吗?

使用特权

评论回复
地板
jifuele| | 2012-12-19 13:56 | 只看该作者
需要RainSun 2.45GHz陶瓷天线的可以联系我

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问