芯片设计团队寻求合作

2017|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ASIC_Designer|  楼主 | 2012-12-15 14:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国际先进芯片设计公司的专业设计人员团队,寻求各种灵活的合作方式。可以提供TSMC28nm 的各种IP,包括DDRPHY, MIPI PHY, PLL, DLL, GPIO, Serdes, VGADAC等,也可合作开发ARM为基础的芯片(需要购买ARM 的CPU/GPU CORE)。有意合作者请留言。注意,对于各种模拟IP,一般需要6个月到1年的开发时间。对于芯片的开发,需要1~2年的开发时间。

谢谢

相关帖子

沙发
brandnew| | 2012-12-15 15:42 | 只看该作者
尼玛,一个SoC要做2年,怎么混的,
哪个做你们的老板,不亏死才怪,
MTK,光2012年,就推了4款SoC手机芯片。

使用特权

评论回复
板凳
hwwss| | 2012-12-15 19:01 | 只看该作者
正常啊。做通信的芯片基本上两年到三年才能产。那些几个月就出东西的基本上做消费类的。不在一个级别上。

使用特权

评论回复
地板
ASIC_Designer|  楼主 | 2012-12-15 20:23 | 只看该作者
brandnew 发表于 2012-12-15 15:42
尼玛,一个SoC要做2年,怎么混的,
哪个做你们的老板,不亏死才怪,
MTK,光2012年,就推了4款SoC手机芯片 ...

这个应该属于流水线作业。一年推出4款芯片并不意味则3个月从计划开始就可以研发出一款新的芯片。

使用特权

评论回复
icdswangg| | 2012-12-16 17:23 | 只看该作者
呵呵    反向设计可节约时间 成本。

使用特权

评论回复
brandnew| | 2012-12-16 17:35 | 只看该作者
ASIC_Designer 发表于 2012-12-15 20:23
这个应该属于流水线作业。一年推出4款芯片并不意味则3个月从计划开始就可以研发出一款新的芯片。 ...

是呀,内核从1个变2个,再变4个。
GPU再升点级,外设再集成点。
:D

使用特权

评论回复
hanming918| | 2012-12-16 22:26 | 只看该作者
国内先进soc设计团队。可承接0.35的工艺。6个月出样片。有意请回 haming918@gmail.com

使用特权

评论回复
icdswangg| | 2012-12-18 09:31 | 只看该作者
广告

使用特权

评论回复
ASIC_Designer|  楼主 | 2012-12-20 07:23 | 只看该作者
确实是广告。不过确实希望能开发出客户化得产品。我刚刚和我们的Fellow通过话,他说如果只是简单的集成ARM IP CORE(软IP),加上周边IO和DFT,大概需要8周时间,可以送出流片(TSMC28)。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问