Agilent34401程序控制问题

1553|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhlok520|  楼主 | 2012-12-17 16:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

本人需要做一个Agilent34401的控制软件,软件是用的C#,就是程序控制读取Agilent34401的电压,但是不知道命令该怎么发,下面是自己写的一些命令,都不起作用,请高手帮忙解决一下,非常感谢。
        serialPort1.WriteLine("SYST:REM");
                serialPort1.WriteLine("*CLS");
                serialPort1.WriteLine("TRIG:SOUR IMM");
                serialPort1.WriteLine("MEAS:VOLT:DC?");//VOLT: DC? 变成笑脸了!
                serialPort1.WriteLine("INIT");

Thread.Sleep(1000);
                int IntRead;
                IntRead = serialPort1.BytesToRead;

intRead返回的总是0。