ch375的速度

3005|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dongges|  楼主 | 2012-12-20 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
dongges|  楼主 | 2012-12-20 10:37 | 只看该作者
ch375是用来做host的

使用特权

评论回复
板凳
dqyubsh| | 2012-12-20 14:57 | 只看该作者
去问问厂家。我感觉到不了1M的,500kbit就不错了。

使用特权

评论回复
地板
dongges|  楼主 | 2012-12-21 10:51 | 只看该作者
dqyubsh 发表于 2012-12-20 14:57
去问问厂家。我感觉到不了1M的,500kbit就不错了。

你有没有试过呢?我的怎么才50kb啊

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2012-12-21 13:56 | 只看该作者
我没试过,考察芯片时被我pass了。记得厂家有个测试数据,你去问问他。

使用特权

评论回复
dongges|  楼主 | 2012-12-21 14:28 | 只看该作者
dqyubsh 发表于 2012-12-21 13:56
我没试过,考察芯片时被我pass了。记得厂家有个测试数据,你去问问他。

朋友,能问下你们用什么芯片吗?我现在也在考察用什么芯片?查到的都太慢了。

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2012-12-21 16:53 | 只看该作者
我用CY7C68013A,你去WWW.CYPRESS.COM看看

使用特权

评论回复
dongges|  楼主 | 2012-12-23 11:22 | 只看该作者
dqyubsh 发表于 2012-12-21 16:53
我用CY7C68013A,你去WWW.CYPRESS.COM看看

我知道这个芯片,但是貌似都是用在从设备上的,我都没有看过是用在做主机控制的。。你是用作host吗?速度多快啊。。

使用特权

评论回复
jack1991| | 2013-1-12 15:15 | 只看该作者
对USB接口芯片CH375的功能、原理做了较详细的介绍,并给出了在单片机读写U盘中的实例及注意事项。
随着计算机技术的快速发展,USB移动存储设备的使用已经非常普遍,因此在一些需要转存数据的设备、仪器上使用USB移动存储设备接口的芯片便相继产生了,CH375就是其中之一,它是一个USB总线的通用接口芯片,支持HOST主机方式和SLAVE设备方式。
在本地端,CH375 具有8位数据总线和读、写、片选控制线以及中断输出,可以方便地挂接到单片机/DSP/MCU等控制器的系统总线上。在USB主机方式下,CH375还提供了串行通信方式,通过串行输入、串行输出和中断输出与单片机/DSP/MCU等相连接。CH375的USB主机方式支持各种常用的USB全速设备,外部单片机/DSP/MCU可以通过CH375按照相应的USB协议与USB设备通信。

链接:http://www.365ele.com/articles/2013/01/%e5%85%b3%e4%ba%8ech375/

使用特权

评论回复
goodperson| | 2013-1-14 23:45 | 只看该作者
我用南京恒沁的USB模块,模拟SPI按字节读写,才1K/s

使用特权

评论回复
goodperson| | 2013-1-14 23:51 | 只看该作者
有什么模块,单片机写U盘可以大于200KB/S?

使用特权

评论回复
dongges|  楼主 | 2013-1-15 23:20 | 只看该作者
goodperson 发表于 2013-1-14 23:51
有什么模块,单片机写U盘可以大于200KB/S?

听说用SL811HS芯片可以达到。我现在也在调试这个芯片。有空可以加我QQ1043865531

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问