求教AT89C51RE2 flash刷写问题

1383|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
毛毛雨|  楼主 | 2012-12-21 11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
autopccopy| | 2012-12-21 12:12 | 只看该作者
这个不懂,不用AT8951很多年了~~~~

使用特权

评论回复
板凳
毛毛雨|  楼主 | 2012-12-21 12:56 | 只看该作者
autopccopy 发表于 2012-12-21 12:12

这个是对其他89C51系列的补充,片上内置128Kflash的,但是flash使用这一块儿就麻烦了,真心求解

使用特权

评论回复
地板
毛毛雨|  楼主 | 2012-12-25 09:16 | 只看该作者
autopccopy 发表于 2012-12-21 12:12

大神,请教一个问题,flash的操作里面有一个“column latches”和“Extra Row”,各占用128字节,这是个什么东西,到了这里实在是理解不动了,大神指点一下

使用特权

评论回复
毛毛雨|  楼主 | 2012-12-25 09:18 | 只看该作者
自己顶一下

使用特权

评论回复
毛毛雨|  楼主 | 2012-12-25 09:19 | 只看该作者
有没有人搞过AT89C51RE2单片机的flash啊,求大神们指点,flash的操作里面有一个“column latches”和“Extra Row”,各占用128字节,这是个什么东西,到了这里实在是理解不动了,大神指点一下

使用特权

评论回复
毛毛雨|  楼主 | 2012-12-27 11:48 | 只看该作者
搞51的大神们都没做过这款单片机嘛?应该有的吧,这么大的flash,支持windows调试界面,做过的大神来看看啊

使用特权

评论回复
毛毛雨|  楼主 | 2012-12-29 15:28 | 只看该作者
哎,竟然都没人会这个

使用特权

评论回复
毛毛雨|  楼主 | 2013-1-7 11:16 | 只看该作者
C:\Documents and Settings\litiansheng\桌面\1.jpg
C:\Documents and Settings\litiansheng\桌面\2.jpg
就是这个,主要是Extra Row的功能是什么,求大神指点

使用特权

评论回复
毛毛雨|  楼主 | 2013-1-7 11:16 | 只看该作者
C:\Documents and Settings\litiansheng\桌面\1.jpg
C:\Documents and Settings\litiansheng\桌面\2.jpg

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问