音乐发烧友高仿 英国传真E10 电路实物图欣赏

1683|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

我有一个网友,电子专业出身,音乐发烧友,喜欢古典音乐,觉得市面上功放效果不咋滴,好的又太贵,于是自己高仿经典机型 英国传真E10,自己画板子做功放,涉及到一些功放电路和解码电路,不多说了,上图咯
刚安装完散热器的

目前还差解码器没有安装,解码器安装好了就是一台整机了。
哦 对了 顺便说说我最近在coocox 网站上的新发现吧,搜索了一下arm cortex 嵌入式开发工具 coide是有个官网的,www . coocox . org  (坑爹啊,竟然不让发URL链接我只好多加几个空格了)他们竟然有一整套免费的开发工具
还有硬件开源的调试器colink,colinkex,pcb  ,sch 都开源了,真心牛X啊,不知道这个公司是外国的还是国内的,他们有专门的中文网页。呵呵 网站上资源挺多的,高兴死我了,我现在几乎是coocox的发烧级粉丝了,哦 对了 我找到他们的QQ群了 167693982 ,哈哈,等我研究研究这些工具再共享给大家吧。

相关帖子

沙发
赛德克巴莱|  楼主 | 2012-12-25 09:54 | 只看该作者
斑竹,这是咋回事啊,我传了一次图片,发帖失败,添加附件又要我传一次,结果帖子里显示重复的图片,论坛发图片这里是不是要改一下啊,体验不好啊

使用特权

评论回复
板凳
YuanMillen| | 2012-12-25 10:10 | 只看该作者
好东西啊,期待lz后续的介绍哦~~

使用特权

评论回复
地板
zq1223| | 2012-12-25 10:20 | 只看该作者
瞅瞅

使用特权

评论回复
赛德克巴莱|  楼主 | 2012-12-25 11:19 | 只看该作者
YuanMillen 发表于 2012-12-25 10:10
好东西啊,期待lz后续的介绍哦~~

好啊

使用特权

评论回复
liusensen| | 2012-12-25 11:42 | 只看该作者
很佩服那些动手能力特强的人   

使用特权

评论回复
赛德克巴莱|  楼主 | 2012-12-26 11:16 | 只看该作者
liusensen 发表于 2012-12-25 11:42
很佩服那些动手能力特强的人   

是啊,他们好聪明啊

使用特权

评论回复
liusensen| | 2012-12-26 11:19 | 只看该作者
赛德克巴莱 发表于 2012-12-26 11:16
是啊,他们好聪明啊

哈哈  一般男生的动手能力 就比女生强 原来上学的时候 老师就让男生动手  女生边上看着  

使用特权

评论回复
refee| | 2012-12-26 11:35 | 只看该作者
真心觉得强悍……

使用特权

评论回复
zjcmtsx| | 2012-12-26 11:41 | 只看该作者
最敬佩做硬件电路的牛人了,羡慕加崇拜,哈哈

使用特权

评论回复
赛德克巴莱|  楼主 | 2012-12-26 17:02 | 只看该作者
liusensen 发表于 2012-12-26 11:19
哈哈  一般男生的动手能力 就比女生强 原来上学的时候 老师就让男生动手  女生边上看着   ...

,呵呵,其实女孩子动手能力也挺强的,只是方面不同而已,男孩子主要搞理工科方面动手能力强,女孩子在刺绣啊,打包衣啊,做手工品啊,艺术品DIY方面比男孩子强多了

使用特权

评论回复
赛德克巴莱|  楼主 | 2012-12-27 08:47 | 只看该作者
zjcmtsx 发表于 2012-12-26 11:41

一般电子专业出身的人,都能看懂电路,能自己画板子

使用特权

评论回复
liusensen| | 2012-12-27 11:14 | 只看该作者
赛德克巴莱 发表于 2012-12-26 17:02
,呵呵,其实女孩子动手能力也挺强的,只是方面不同而已,男孩子主要搞理工科方面动手能力强 ...

说的也到是  分工明确  

使用特权

评论回复
赛德克巴莱|  楼主 | 2012-12-29 16:06 | 只看该作者
帖子快沉了,顶上去

使用特权

评论回复
赛德克巴莱|  楼主 | 2013-1-5 15:28 | 只看该作者
zjcmtsx 发表于 2012-12-26 11:41

努力就会成功,热爱就会卓越

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问