21ic电子技术开发论坛 单片机与嵌入式系统 FPGA论坛 FPGA开发的一个问题
发新帖我要提问
[FPGA]

FPGA开发的一个问题

1514|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
醉小清风|  楼主 | 2012-12-26 16:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jahnson066| | 2012-12-26 18:14 | 只看该作者
这个我也不懂,不过你可以再这个论坛上找到吧,你可以找找看http://www.gsdzone.net/

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey| | 2012-12-26 22:42 | 只看该作者
这个我也不会

使用特权

评论回复
地板
lzmm| | 2012-12-27 13:49 | 只看该作者
使用串口 传递命令

使用特权

评论回复
jiangtaoqingdi| | 2013-2-3 13:32 | 只看该作者
学习中啊

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-2-3 18:24 | 只看该作者
使用串口   通过上位机接收和解析数据   我只知道这些了   呵呵   顶一个   呵呵

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2013-2-13 18:55 | 只看该作者
这个玩意不是很了解   呵呵   顶一个

使用特权

评论回复
qingniao929| | 2013-2-17 22:18 | 只看该作者
labview是用来做仪器控制的软件吧,一般支持的接口比较多,LZMM已经说了用串口直接和FPGA连,labview应该里面有很多现成的接口模块,直接拖到界面里面就可以实现pc与FPGA板的通信,不过模块化的东西限制太多,除了串口,我想lan或者usb速率会更快一些,有些测试结果对时间有要求,串口的速度就不能满足了,在labview里面用串口或者lan、USB的难度应该是差不多的,不需要你了解底层的东西, 你只要会调用就可以了。

更灵活的办法就是用MFC自己编一个 pc上的gui界面,这样你可以灵活的测试收发数据,以及更改数据的格式等,当然MFC做出来的东西可能没有labview那么好看。

如果有MFC编程的外协需求可以找我。哈哈

使用特权

评论回复
Backkom80| | 2013-2-18 08:28 | 只看该作者
FPGA开发板?
你FPGA开发板里面的东东呢,单考虑PC没有太多用处吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问