拿到几片SST89E58RC单片机,想Diy个51仿真器

2054|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
古道热肠|  楼主 | 2007-7-23 09:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  仿真固件也从SST网站上找到了,就是用Top编程器烧进去用不起来,有用Top853、TOP2005、或希尔特L+烧这仿真固件的朋友不妨说说看如何配置。

相关帖子

沙发
yf_tech| | 2007-7-23 10:04 | 只看该作者

没用过编程器

我都是用串口直接IAP!
我用的是SST89E564RD

使用特权

评论回复
板凳
yf_tech| | 2007-7-23 10:07 | 只看该作者

?怎么没传上照片来?

不行啊,传不上来
到这儿看吧
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-b950172567e8f33cad5c256f0d3def2e.jhtml?from_shop=true

使用特权

评论回复
地板
xwj| | 2007-7-23 10:22 | 只看该作者

注意烧录配置字

要把程序烧入第二块,并设为从第二块启动即可

没动过配置字的IC都可以用SSTIAP软件直接更新成仿真器的,要是弄错了不能IAP了,那就必须得用烧录器烧了

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2007-7-23 10:43 | 只看该作者

回yf_tech

我问怎样Diy仿真器,你给我看现成的仿真器,~~我倒~~。
哈哈,我是不会买的,这东东,花钱买太冤了,冤得跳进黄河都洗不清。

使用特权

评论回复
bsbjx| | 2007-7-23 11:37 | 只看该作者

有没有搞错???

有sst89e58rc???

使用特权

评论回复
skey79| | 2007-7-23 12:06 | 只看该作者

SST的自制仿真确实很好用

我自己用万用板焊接的一个仿真器很好用的啊,IC是SST89E564RD,监控程序烧录到第二区,第一区留给仿真用64K。一般都很好啊,还可以切换到IAP功能。SST的单片机就是怕买到坏区。我的就坏了一部分。不过在编程的时候跳过就OK了,改天发个图片上来。自己用,买个仿真器确实太浪费了

使用特权

评论回复
yf_tech| | 2007-7-23 14:47 | 只看该作者

回楼主:

给你看仿真器的图片只是顺便做个广告而已!
哈哈

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问