飞思卡尔杯智能车大赛,有人关注过吗

1629|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
苏苏你好|  楼主 | 2007-7-26 21:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
 车迷朋友产注意了,据可靠消息,第二届“飞思卡尔”杯全国大学生智能车大赛正在如火如荼地进行当中。据说这次的参赛队伍有270多家,比去年的第一届多了一倍还多。哈哈。。。。竞争真够激烈的。
     决赛将在8。25至8。27间在上海交通大学举行,可惜我在北京,去不了了。5555~~~~
有对比赛感兴趣的车迷朋友,去现场看决赛的话记得拍照回来哈,**坛上让偶饱饱眼福。。。

偶就只能在投票页面看看那些车的样子了,55555~~

投票页面:http://www.freescale.com.cn/smartcar2007/default.asp
投票就有大奖拿哦,没准我能拿到数码相机,卖了换机票飞上海去,嘿嘿。。

现在上传作品的学校还不是很多哦。我们来看看上届的精彩作品,不知道这届会有什么样的令人惊奇的作品出现,呵呵。
大连理工天威队的作品,恩,还是很帅气的。

相关帖子

沙发
苏苏你好|  楼主 | 2007-7-26 21:12 | 只看该作者

.......

华南理工的作品,图作得不错,不知道真实模样是什么样的。去年偶也没看现场,伤心啊。

使用特权

评论回复
板凳
苏苏你好|  楼主 | 2007-7-26 21:13 | 只看该作者

......

去年的冠军,清华大学二队设计的一款6门概念车,看起来很一般啊。不知道咋拿的冠军,也许是在赛场上跑得快吧。

使用特权

评论回复
地板
苏苏你好|  楼主 | 2007-7-26 21:14 | 只看该作者

......

今年会有什么样的作品出现呢?期待ing……..

使用特权

评论回复
入迷其中| | 2007-7-27 15:51 | 只看该作者

关注中

楼主还没有看过这个比赛吗? 去年就有好多的队伍参加的,比赛很激烈的呢~~

使用特权

评论回复
mannerfh| | 2007-7-27 16:03 | 只看该作者

我是学机械的,因为喜欢汽车,现在在做汽车电子,有时自己都有冲动试.......
所以应该会去上海看看,呵呵!!!

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-7-27 18:33 | 只看该作者

去年的冠军

清华2队,主要是很聪明地利用了规则中的“跑两次”,设计了**软件,所以获得了特等奖。

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-7-27 18:46 | 只看该作者

呵呵,看下

使用特权

评论回复
judge| | 2007-7-29 09:42 | 只看该作者

占个沙发。以后再看。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问