[个人承接]

承接PCB 外包业务,价格全上海最便宜,可保证

1508|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wuxisen|  楼主 | 2012-12-27 16:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

公司是一家从事高速PCB设计、电源完整性的EDA专业设计公司。我司全体员工均为正规院校本科以上学历,全体高速PCB设计人员均有8年以上的PCB设计经验,人员资历:
                     1、汉普 资深LAYOUT 工程师2名 ,工作经验8年;
                     2、PALPILOT 资深员工4名,工作经验10年,;
                     3、深圳易博LAYOUT 工程师 2名 工作经验9年;
         他们具备精湛的SI、EMI、散热技术和多年的高速PCB LAYOUT经验,精于网络产品、通信产品、电脑主板、显卡、ARM板等高速多层高密度PCB布局布线设计,可为客户提供具有国际设计水平、符合国际标准的设计服务。我们设计的PCB板已在军工、高铁、网络、数据通讯、无线通讯等领域大量运行。 坚实技术基础、成功经验、快速的交货周期、迅捷的反应速度及严格的保密制度,且能提供周到的上门服务,能为贵公司分担研发人员的不足、研发周期紧迫等生存压力,为客户和合作伙伴带来最快、最大、最安全的利益!

Email:pcblayout021@163.com