[STM8]

请问下为什么我用了定时器没反应IAR STM8

1507|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
w67599|  楼主 | 2012-12-28 22:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

void TIM2_init()
{  
  CLK_CKDIVR = 0x08;         // 分频后系统时钟为8M
  TIM2_IER = 0x00;  // 禁止中断

TIM2_EGR = 0x01;   // 允许产生更新事件
TIM2_PSCR = 0x0F;  //4ms

TIM2_ARRH = 0x04;  // 自动重载寄存器ARR
   TIM2_ARRL = 0xE2;  //  

TIM2_CNTRH=0x00;
  TIM2_CNTRL=0x00;

TIM2_CR1 = 0x01;  // 计数器使能,开始计数
}

在主程序里面是
PC_ODR_ODR2=1;      //B打开
        TIM2_init();     //B延时

while(!TIM2_SR1_UIF)

TIM2_SR1=0;
         Delay1();

请问下哪里错了 使用时候直接被忽略 跟本就没查到更新事件什么  一晚都睡不着···诚恳求教
沙发
lin34337151| | 2012-12-28 22:41 | 只看该作者
这个没用过,用了系统滴答定时器。

使用特权

评论回复
板凳
w67599|  楼主 | 2012-12-28 22:42 | 只看该作者
lin34337151 发表于 2012-12-28 22:41
这个没用过,用了系统滴答定时器。

请问什么是系统滴答定时器啊?

使用特权

评论回复
地板
qiurenguo| | 2012-12-28 23:46 | 只看该作者
去看官方例程应该有定时器的

使用特权

评论回复
qiurenguo| | 2012-12-28 23:47 | 只看该作者
STM8的啊,我还以为STM32的。。没用过

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问