PCB图1:1打印

4644|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
woshixiaowen|  楼主 | 2012-12-29 14:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,我是新手,不确定自己画的封装对不对,想把PCB1:1打印出来,然后对比,不知道怎么打印,求助大侠!!!

相关帖子

沙发
woshixiaowen|  楼主 | 2012-12-29 14:19 | 只看该作者
希望有高手指教,先回个。。。

使用特权

评论回复
板凳
仿真人生| | 2012-12-29 14:36 | 只看该作者
使用的是Alt吗?File——Page setup——Scaling{Scad:1.0 1.0 1.0},Color{Mono}——Advanced——Hoels(打勾),左侧的那些就是你的PCB的各层,不需要打印的就选中,右键(Delete)删除。。。。.

使用特权

评论回复
地板
woshixiaowen|  楼主 | 2012-12-29 14:50 | 只看该作者
仿真人生 发表于 2012-12-29 14:36
使用的是Alt吗?File——Page setup——Scaling{Scad:1.0 1.0 1.0},Color{Mono}——Advanced——Hoels( ...

是AD啊,但是我在这个里面打印出来的是design rules verification report,根本就不是图啊

使用特权

评论回复
liusensen| | 2012-12-29 14:52 | 只看该作者
题不会 把把帖子顶一下啊

使用特权

评论回复
kulas| | 2012-12-30 21:16 | 只看该作者
File -> Page setup ->scale Mode-> Scale print 再然后就是自己选择比例了,希望对你有用。

使用特权

评论回复
jlass| | 2012-12-31 09:34 | 只看该作者
记得是选择打印选项,然后把打印机改成PDF就好了。

使用特权

评论回复
woshixiaowen|  楼主 | 2012-12-31 13:34 | 只看该作者
kulas 发表于 2012-12-30 21:16
File -> Page setup ->scale Mode-> Scale print 再然后就是自己选择比例了,希望对你有用。
...

这个试过了,没有效果啊

使用特权

评论回复
woshixiaowen|  楼主 | 2012-12-31 13:35 | 只看该作者
jlass 发表于 2012-12-31 09:34
记得是选择打印选项,然后把打印机改成PDF就好了。

这个没用啊,你自己试过吗,求助。。。

使用特权

评论回复
woshixiaowen|  楼主 | 2012-12-31 19:53 | 只看该作者
在别人的电脑上看了一下,原来是我自己电脑上的AD中page setup没有advance选项,然后不知道怎么打印。。。。在scale print里面选择X, Y的比例都为1,在advance里面可以选择自己想要打印出来的层,顺利解决。。。

使用特权

评论回复
仿真人生| | 2013-1-3 12:38 | 只看该作者
woshixiaowen 发表于 2012-12-31 19:53
在别人的电脑上看了一下,原来是我自己电脑上的AD中page setup没有advance选项,然后不知道怎么打印。。。 ...

你的电脑上没有打印机的驱动。所以没法设置。

使用特权

评论回复
woshixiaowen|  楼主 | 2013-1-10 15:12 | 只看该作者
仿真人生 发表于 2013-1-3 12:38
你的电脑上没有打印机的驱动。所以没法设置。

弄清楚了,AD里面有个默认打印,我的默认打印是电气规则检查,所以不对。多谢。。。

使用特权

评论回复
shiyan1532| | 2013-1-23 17:51 | 只看该作者
kulas 发表于 2012-12-30 21:16
...

学习了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问