【我的DIY设计】+安装MDK4.6的伤不起

12308|34
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

以前使用的是MDK4.5 但是没有stm32F3的元器件,
果断的使用了4.6版本了。
但是编译之后出现这样错误:
linking...
.\Obj\prj.axf: Warning: L6373W: libattrs.map file not found in System Library directory C:\Program Files\ARM\ADSv1_2\LIB\armlib\. Library selection may be impaired.
.\Obj\prj.axf: Warning: L6310W: Unable to find ARM libraries.
.\Obj\prj.axf: Error: L6411E: No compatible library exists with a definition of startup symbol __main.
Target not created

后来查找各个原因终于发现了:::::
以前使用arm的时候 安装了ADS的软件,所以出现了问题,但是卸载了该软件后还是不能编译

原因在于需要把环境变量删除才可以的
我的电脑->属性->高级-环境变量-path里面把d:\Program Files\ARM\ADSv1_2\bin;相似的这句话给删除了就可以了

然后重新打开工程软件,
编译成功了!
评分
inurl + 1 神马都是浮云
choovin + 1 很给力! 爱死你了!!!!!!!!!!!.
沙发
5186| | 2013-1-2 08:42 | 只看该作者
4.6在哪下载啊?我木有啊

使用特权

评论回复
板凳
logger| | 2013-1-2 10:02 | 只看该作者
谢谢分享宝贵经验

使用特权

评论回复
地板
logger| | 2013-1-2 10:06 | 只看该作者
5186 发表于 2013-1-2 08:42
4.6在哪下载啊?我木有啊

杨同学没有传给你吗:
http://www.mcu123.com/news/Soft/embsof/arm/201209/549.html

使用特权

评论回复
O狂且O| | 2013-1-2 12:05 | 只看该作者
对的. 我也是这么干的, 环境变量错误, 我干脆把ADS给卸载了. 然后重装就OK了. 谢谢了楼主分享.

使用特权

评论回复
xkdlwj| | 2013-1-2 21:04 | 只看该作者
虽然不懂,但是确实管用

使用特权

评论回复
qiurenguo| | 2013-1-2 22:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
yminjie| | 2013-1-16 15:55 | 只看该作者
伤不起,今天我也遇到了这个问题,谢谢楼主的提醒,网上回答一大堆只有楼主的办法有效

使用特权

评论回复
lologame| | 2013-1-16 16:32 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
choovin| | 2013-1-26 21:59 | 只看该作者
哥们十分感谢你这一帖,我搞这个搞了一晚了+一个下午,直到发现你的帖子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用特权

评论回复
choovin| | 2013-1-26 22:04 | 只看该作者
我的博客choovin.com多多交流

使用特权

评论回复
梦中花雨| | 2013-1-28 10:44 | 只看该作者
要是想两个都用怎么办?

使用特权

评论回复
inurl| | 2013-2-22 16:56 | 只看该作者
我也有这问题,改了就好了 ,真的伤不起 。到底是为啥?

使用特权

评论回复
dsqiu| | 2013-2-28 21:27 | 只看该作者
谢谢楼主的提醒!!

使用特权

评论回复
li815900542| | 2013-3-17 15:44 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢楼主谢谢您啦...纠结我两天的问题终于解决了》。。》谢谢您啊,这是个好地方,真的谢谢您啊,太感谢您啦,我都有重装系统的绝望了,太谢谢啦

使用特权

评论回复
huangfeng33| | 2013-3-17 22:54 | 只看该作者
我以前遇到过同样的问题,也是卸了重装还不行,后来解决了.

使用特权

评论回复
ylzhuai| | 2013-3-21 20:49 | 只看该作者
这是一个好贴!!!!

使用特权

评论回复
xieyx77| | 2013-4-9 09:22 | 只看该作者
把ARMLIB变量值删了就可以,也不影响ADS的使用。

使用特权

评论回复
hawkchin| | 2013-4-27 23:37 | 只看该作者
楼主大神啊,我找了半天都找不到这么回事,感谢这贴给我带来了解决方法

使用特权

评论回复
jqfyl| | 2013-4-28 00:01 | 只看该作者
       深圳市浩天星科技有限公司是一家专业开发、设计智能车载GPS导航多媒体系统方案的科技公司,由多名多年从事汽车GPS导航领域的资深研发工程师成立。公司拥有一支技术精湛、经验丰富、勇于创新的研发团队致力于产品的开发设计,先后以ARM内核芯SIRF A4/A5//PRIMAII;三星S3C2451/S3C610平台为控制核心,以国际上流行的WINCE 6.0嵌入式系统和Android系统为软件操作平台,成功开发了与电脑操作界面相似的智能车载GPS导航多媒体系统。公司技术实力雄厚、技术掌控全面:在汽车CAN-BUS总线、LIN总线,VAN总线方面技术尖端,有全车系完整、稳定的汽车总线协议;WINCE、Android应用层软体开发、ARM底层软体设计、MCU软体设计、GPS、DVD硬体设计等技术也是行业领先。公司具有完成从产品创意,系统设计,软硬件设计到产品批量生产跟踪服务的能力,可根据客户需求提供车载导航系统多媒体的完整解决方案!我们同世界知名半导体公司SIRF,ZORAN,ESS,SUNPLUS,ST,SUMSUNG等保持密切联系,为客户提供有力的技术支持后盾。作为一家技术公司,一直秉承“科技以人为本”的理念,公司本着“科技为先,积极创新,快速发展”的企业科技精神”,以不断创新和精益求精致力于新产品的研发及推广。多年来,我们以“顾客至上,诚信第一”为宗旨;以“智能实用趣用型车载产品设计”为的目标服务于广大客户和社会,赢得客户和社会各界朋友的好评!欢迎各位客户朋友来电来公司洽谈合作。   
深圳市浩天星科技有限公司
联系人:范云龙
电话:(0755)27880069     手机:13316809175

地址:   深圳市宝安区九区三栋百思特商务大厦403-408(D08) "宝安汽车站斜对面“

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问