【我的DIY设计】关于STM32F3探索套件演示的那些事

2249|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
logger|  楼主 | 2013-1-3 12:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到STM32F3探索套件,不亦乐乎。 :lol
对照“GETTING STARTED”的说明,通电试下板载的演示程序(DEMO)都有些啥......;P
1.流水灯:8个LED依次点亮,再顺序熄灭,这没什么特别的,但多彩的LED还围成一圈,看起来是舒服多了;:loveliness:
2.运动传感器(陀螺仪)的演示:在流水灯演示期间按下蓝色的USER按钮即进入本段演示。平放开发板,这时LED全灭;慢慢抬高板子的右边缘,左侧的LED亮;放低板子的右边缘,右侧的LED亮;同样,可以改变板子的上下两侧。 这个演示里8个LED中只有4个LED有可能点亮(红灯和绿灯),静止时,8个LED是灭的;:victory:
3.磁力计的演示(指北针):在陀螺仪的演示中期间按下蓝色按钮即进入本段演示。平放开发板,8个LED中只有1个LED是亮的,那是大致的北方,水平旋转板子到一定角度,会有另一个LED依然坚强地指示着北方;当把板子倾斜到45度以上时,8个LED即闪烁。:$

在陀螺仪的演示中,没有体现出板子在平面旋转的效果(围绕Z轴旋转),可以想个什么法子,让它也表现表现吗?:P

沙发
qui26| | 2013-1-3 12:48 | 只看该作者
谢谢楼主的分亨. 学习学习啦! 我还不知道陀螺仪和指北针

使用特权

评论回复
评分
logger + 1 有什么好想法,不妨也来分享分享.
板凳
gaoyang9992006| | 2013-1-3 22:55 | 只看该作者
控制小车控制飞机很方便了。

使用特权

评论回复
评分
logger + 1 就是不知道,这精度给力吗
地板
雨落沉轩| | 2013-1-4 09:42 | 只看该作者
谢谢楼主分享,发现STM的编程方法与一般单片机不同,而采用模版方式,看的有点晕,继续学习呀

使用特权

评论回复
评分
logger + 1 赞一个!
杨爱林林| | 2013-1-5 10:43 | 只看该作者
楼主好暧昧

使用特权

评论回复
评分
logger + 1 你的ID还不够暧昧?
杨立业yly| | 2013-1-11 08:46 | 只看该作者
你是怎么进行串口通信的?可以交流一下吗?

使用特权

评论回复
杨立业yly| | 2013-1-11 08:47 | 只看该作者
我QQ:1024549573

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问