【我的DIY设计】+STM32F3IO操作!

1632|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
5186|  楼主 | 2013-1-5 12:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这两天有点空,学习了下F3,当然是从最简单的学起,希望给初学者带带路,高手请直接飘过。
请按如下步骤操作:
一、首先得安装st-link_v2_usb驱动.zip这个驱动。
二、装了之后得装个MDK4.6或其它可以用于F3的开发环境。
三、装好MDK4.6后就打开一个例程吧,看观如果没有的话就下载本贴附件中的例程试验吧,此例程是官网上下的,不过官网的LED闪烁不太明显,本人稍作了修改哈。改成了8个灯齐闪的了。
四、下载前请作如下设置啊,不然会出现连接不上等其它一结奇怪的错误哦:

GPIO_IOToggle.zip (1.99 MB)

评分
xlhtracy + 3 赞一个!
沙发
fengye5340| | 2013-1-5 18:17 | 只看该作者
楼主更新的好快,今天我也调试好了LED,顺便把串口也搞定了,改天上传个教程

使用特权

评论回复
板凳
logger| | 2013-1-5 19:26 | 只看该作者
值得学习

使用特权

评论回复
地板
5186|  楼主 | 2013-1-8 20:24 | 只看该作者
fengye5340 发表于 2013-1-5 18:17
楼主更新的好快,今天我也调试好了LED,顺便把串口也搞定了,改天上传个教程 ...

你比我还快些了啊,不过看了看,大部分操作跟F1差不多啊,想想应该都会用的了,最近没什么时间,过些日子再研究。

使用特权

评论回复
fengye5340| | 2013-1-8 21:46 | 只看该作者
5186 发表于 2013-1-8 20:24
你比我还快些了啊,不过看了看,大部分操作跟F1差不多啊,想想应该都会用的了,最近没什么时间,过些日子 ...

可惜我的板子有问题了,程序老是重启,要不就能继续深入研究了,卡了,有空多交流,呵呵

使用特权

评论回复
louyj| | 2013-1-24 10:35 | 只看该作者
学习了一下,呵呵!

使用特权

评论回复
anazel| | 2013-1-24 10:49 | 只看该作者
正在学习F1,看了一下程序跟F1差不多

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问