DSP资料再次更新,欢迎下载

156588|387
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

单芯片可重构数字接收机的研究.pdf (362.91 KB)
LMS自适应滤波器FPGA实现的新方法.pdf (369.16 KB)
一种基于DDS的QPSK调制器及其FPGA实现.pdf (266.79 KB)
基于软件无线电的QPSK解调器仿真及实现.pdf (532.65 KB)
基于改进DDS技术的FPGA数字调制器研究与实现.pdf (418.59 KB)
基于LMS的自适应去噪滤波器设计.pdf (196.73 KB)
基于FPGA的数字移相信号发生器设计.pdf (507.4 KB)
基于FPGA的QPSK数字调制系统设计.pdf (225.38 KB)
基于FPGA的QPSK及OQPSK信号调制和解调电路设计.pdf (469.4 KB)
基于FPGA的QPSK高速解调器的设计与实现.pdf (220.46 KB)
基于DSP Builder和DDS的正交信号发生器的设计.pdf (377.66 KB)
基于DSP Builder的MSK调制解调系统设计.pdf (172.46 KB)
基于DSP Builder的DSP系统开发及软硬件协同仿真研究.pdf (343.74 KB)
航空卫星数字接收机的设计与实现.pdf (3.72 MB)

评分
cksxn89721 + 1 赞一个!
子房 + 1 很给力!
refee + 3 很给力!

相关帖子

沙发
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-7 16:19 | 只看该作者
下TIDSP系列中文手册—TMS320C28x系列DSP的CPU与外设(下) .pdf (13.2 MB)
还行《TMS320F2812原理与开发》.pdf (9.81 MB)
还好上TIDSP系列中文手册——TMS320C28X系列DSP的CPU与外设(上) .pdf (7.38 MB)
334TMS320X281x DSP原理及C程序开发.pdf (29.29 MB)
22电脑接近于PPT版不错哦SEED培训F2812教材.pdf (861.17 KB)

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-7 16:21 | 只看该作者
直流无刷电机的工作原理.pdf (174.11 KB)
正交解码电路和捕获单元在转角和转速测量中的应用.pdf (252.6 KB)
一种直流PWM控制系统的设计.pdf (111.83 KB)
一种实用超声马达驱动电路的设计和制作.pdf (373.3 KB)
一种基于DSP的伺服电动机转速检测方法.pdf (166.28 KB)
基于TMS320F2812的数据采集系统.pdf (859.15 KB)
基于TMS320F2812DSP捕获单元的柴油发电机组的转速测量系统.pdf (136.3 KB)
基于DSP控制器的M_T测速方法研究.pdf (231.34 KB)
基于DSP控制的电机测试实验台研究1.pdf (2.67 MB)
基于DSP控制的电机测试实验台.pdf (753.61 KB)
基于dsp的煤矿安全远程监控系统的设计.pdf (338.35 KB)
基于DSP2812无刷直流伺服电机控制系统的开发.pdf (302.2 KB)
基于DSP2812的三相SPWM波形实现.pdf (617.73 KB)
基于DSP2812的电动机测速方法的研究.pdf (313.6 KB)
基于DSP2812的IGBT逆变焊机设计.pdf (1.71 MB)
第7章-1_事件管理器通用定时器学生用.pdf (1.68 MB)
单片机变M_T测速方法及其应用.pdf (235.53 KB)
MATLAB辅助DSP设计的研究与实现.pdf (231.56 KB)
基于DSP的具有最佳死区的串联谐振感应加热系统.pdf (277.63 KB)

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-9 13:59 | 只看该作者

DSP2812全套开发视频+原理图+代码已上传到网盘   有需要的去下载https://pan.baidu.com/s/1dEYWc8L

DSP2808资料汇总

tms320f2808中文资料.part1.rar (9.77 MB)
tms320f2808中文资料.part2.rar (9.77 MB)
tms320f2808中文资料.part3.rar (9.77 MB)
tms320f2808中文资料.part4.rar (9.77 MB)
tms320f2808中文资料.part5.rar (946.87 KB)
DSK2808.pdf (59.81 KB)
2808 DSPprog.rar (1.96 MB)

DSP28335资料汇总
https://bbs.21ic.com/icview-629320-1-1.html
https://bbs.21ic.com/icview-622806-1-1.html
https://bbs.21ic.com/icview-621450-1-1.html
https://bbs.21ic.com/icview-601231-1-1.html

添加了TMS320VC5509的相关资料(2014年1月)

http://yunpan.cn/QzrPpdG4BGLCi
视频太大  只能借助网盘了   
下载时不能全选  因为大于1G  不能一起打包下载
当个视频右击 选择下载就可以啦

https://bbs.21ic.com/icview-673376-1-1.html

使用特权

评论回复
评分
refee + 3 很给力!
ldy1973| | 2013-1-10 11:31 | 只看该作者
资料不错,感谢

使用特权

评论回复
xia07134105| | 2013-1-10 11:56 | 只看该作者
这个必须顶啊   可惜我用的是ADI的DSP   要是有专讲那个的就最好了   谢谢楼主

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-10 12:07 | 只看该作者

DSP多核平台资料分享

TI多核DSP平台资料分享

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-10 12:09 | 只看该作者
xia07134105 发表于 2013-1-10 11:56
这个必须顶啊   可惜我用的是ADI的DSP   要是有专讲那个的就最好了   谢谢楼主 ...

希望你能在“DSP技术”中给大家共享你的ADI DSP方面的资料  带领大家改变这种观念:一提DSP大家都想到的是TI的  行不啊

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-1-13 20:10 | 只看该作者
不错的资料  刚刚开始了解dsp   谢谢楼主

使用特权

评论回复
wuzx-61| | 2013-1-13 21:50 | 只看该作者
谢谢,收了.

使用特权

评论回复
chengychao| | 2013-1-15 07:24 | 只看该作者
我也新手

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-15 09:12 | 只看该作者
chengychao 发表于 2013-1-15 07:24
我也新手

是大家照顾的对象  呵呵  

使用特权

评论回复
windwood| | 2013-1-17 19:22 | 只看该作者
版主您好,请问哪儿可以买到二手DSP 2812的板子

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-17 19:35 | 只看该作者
windwood 发表于 2013-1-17 19:22
版主您好,请问哪儿可以买到二手DSP 2812的板子

我那时买的是新的  零零电子的   二手的我也不太清楚那里有啊   你可以到论坛上发帖问问  

使用特权

评论回复
windwood| | 2013-1-17 19:36 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-1-17 19:35
我那时买的是新的  零零电子的   二手的我也不太清楚那里有啊   你可以到论坛上发帖问问   ...

嗯嗯,谢谢斑竹,我刚刚发了一个帖子了。这个寒假好好弄DSP。

使用特权

评论回复
windwood| | 2013-1-17 19:49 | 只看该作者
非常感谢斑竹分享,这些资料对我来说很有用!

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-18 10:29 | 只看该作者
windwood 发表于 2013-1-17 19:49
非常感谢斑竹分享,这些资料对我来说很有用!

期待你更多的分享:P

使用特权

评论回复
shanv742465| | 2013-1-20 17:08 | 只看该作者
:kiss:

使用特权

评论回复
refee| | 2013-1-21 13:32 | 只看该作者
楼主好人,顶上去先……:handshake

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-23 15:23 | 只看该作者
refee 发表于 2013-1-21 13:32
楼主好人,顶上去先……

必须顶  呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问