android系统手机USB接口通信

2663|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
应用案例是这样
    android系统手机做一个app应用,通过usb接口线与终端主板cup stm32f103zet6型号的usb接口进行数据通信。我当时参考了一个开发板,STM的usb通常有Audio_Streaming  Device_Firmware_Upgrade ; JoyStickMouse;  Mass_Storage;  Virtual_COM_Port几种方式。现在终端usb硬件采用 DM DP 两线连接形式。想问我的终端设备USB采用上面哪种编程方式更合理与手机进行通信。或是其它。 感谢各朋友指点和建议。

相关帖子

沙发
mingyuekd|  楼主 | 2013-1-8 10:58 | 只看该作者
............

使用特权

评论回复
板凳
passionrobin| | 2013-3-8 17:36 | 只看该作者
怎么不看下我发的帖子呢。。。。唉。。。。。。。。

使用特权

评论回复
地板
chunyang| | 2013-3-8 23:05 | 只看该作者
必须用USB host模式,你的主机不支持的话必须靠外电路扩展出來。

使用特权

评论回复
icecut| | 2013-3-8 23:12 | 只看该作者
谁做host?跨是手机...好手机支持.破手机不支持

使用特权

评论回复
wokeing| | 2013-4-19 15:05 | 只看该作者
chunyang 发表于 2013-3-8 23:05
必须用USB host模式,你的主机不支持的话必须靠外电路扩展出來。

你好,请教一下,这个外电路需要用哪些元件能做出来呢,谢谢

使用特权

评论回复
51arm.net| | 2013-4-26 02:41 | 只看该作者
建议用蓝牙吧。碰到过类似的驱动问题,我在WINDOWS平台下都搞不定。

使用特权

评论回复
machao19921114| | 2013-4-28 00:34 | 只看该作者
蓝牙传输数据稳定么????需要做哪些电路来实现呢

使用特权

评论回复
mingyuekd|  楼主 | 2014-3-28 23:27 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问