求高手指点 直接上图

1242|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
  SIN- IN 前的信号是触摸信号进来
                                                                             用市降压电稳压后是能驱动后面的继电器
                                                                           但是用电池做电源就是驱动不了继电器   怎么摸都没反应
                                                                           是不是电池驱动不了继电器啊
                                                                            需要换这个继电器吗    用什么换好些  ?开关管等?  

相关帖子

沙发
huaizhi1985| | 2013-1-10 10:31 | 只看该作者
是的,你的驱动能力不够,看一下你继电器的规格书,电压及电流,看电池供电是否满足要求。

使用特权

评论回复
板凳
hdl551890|  楼主 | 2013-1-10 10:55 | 只看该作者
huaizhi1985 发表于 2013-1-10 10:31
是的,你的驱动能力不够,看一下你继电器的规格书,电压及电流,看电池供电是否满足要求。 ...

恩 好的谢谢 我去查下呵呵

使用特权

评论回复
地板
huaizhi1985| | 2013-1-10 11:11 | 只看该作者
我用的继电器是12V驱动,驱动电流是20mA,这样的话功率就为0.24W了,看看参数电池是否能带的动。

使用特权

评论回复
hdl551890|  楼主 | 2013-1-10 11:11 | 只看该作者
继电器可以用什么器件代替么?

使用特权

评论回复
beanandpeach| | 2013-1-10 12:43 | 只看该作者

使用特权

评论回复
blessdxp| | 2013-1-10 13:39 | 只看该作者
继电器工作是需要电流的,电池的电流是不是达不到,你用电池带的时候测量一下电池的电压,以及电流,应该是电流达不到

使用特权

评论回复
hdl551890|  楼主 | 2013-1-10 15:10 | 只看该作者
晕啊 我在规格书上没说电流的要求
只是讲了下电压的要求

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问