stm32 USB怎样得到键盘和鼠标有关信息

4798|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
youdaping777|  楼主 | 2013-1-10 11:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人现在做用stm32要得到键盘和鼠标信息,有没有这方面的编程例子?相当于电脑主机得到电脑连接键盘和鼠标信息。希望大家提供帮助,谢谢!!
沙发
明月小厨| | 2013-1-10 11:38 | 只看该作者

正点原子有相关的资料,你问他要;
例说SMT32这本书的296页到306页;就是相关内容;
PS/2或USB都可以接;

使用特权

评论回复
板凳
youdaping777|  楼主 | 2013-1-10 14:00 | 只看该作者
明月小厨 发表于 2013-1-10 11:38
正点原子有相关的资料,你问他要;
例说SMT32这本书的296页到306页;就是相关内容;
PS/2或USB都可以接;

谢谢米的回复,我已经看过了正点原子有关资料,我这里有点不同是:我这里单片机是STM32107VCT6,功能是单片机 通过USB 连接键盘和鼠标,或者只连接键盘,或者只连接鼠标,或者同时连接键盘和鼠标,主要要得到键盘和鼠标信息,通过光纤把键盘和鼠标信息发送给远端主机(连接电脑主机),实现通过键盘和鼠标远端操作电脑主机。单片机主要功能怎样得到键盘和鼠标信息就可以了,只是做中间作用而已,再一次感谢你的支持。

使用特权

评论回复
地板
IJK| | 2013-1-10 14:15 | 只看该作者
youdaping777 发表于 2013-1-10 14:00
谢谢米的回复,我已经看过了正点原子有关资料,我这里有点不同是:我这里单片机是STM32107VCT6,功能是单 ...

这其实就是实现USB HOST功能,STM32107可以的。
可以看看STM32107 USB HOST的例子。

使用特权

评论回复
youdaping777|  楼主 | 2013-1-10 14:47 | 只看该作者
IJK 发表于 2013-1-10 14:15
这其实就是实现USB HOST功能,STM32107可以的。
可以看看STM32107 USB HOST的例子。 ...

谢谢你的回复,你有这方面的代码,或者这方面的实例吗,或者有哪方面的资料,谢谢!!

使用特权

评论回复
IJK| | 2013-1-10 17:31 | 只看该作者
代码直接到ST官方下载。
IAR、KEIL比较新的版本也带了 STM32107 USB HOST的例子。

使用特权

评论回复
youdaping777|  楼主 | 2013-1-12 11:20 | 只看该作者
我想问一下,stm32F107VC  单片机 USB  连接 USB to ps/2 ,USB to ps/2 同时连接键盘和鼠标,那么单片机USB怎样获取键盘和鼠标信息,然后单片机把键盘和鼠标信息发给电脑主机,实现键盘和鼠标远端操作电脑。谢谢!!

使用特权

评论回复
youdaping777|  楼主 | 2013-1-14 13:52 | 只看该作者
顶一下。。。

使用特权

评论回复
lz80650904| | 2015-4-24 20:40 | 只看该作者
顶!请问楼主此功能实现了吗?? 我现在也需要此方面的开发

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问