专升本的学生好工作吗,

1957|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yan3683|  楼主 | 2007-10-4 11:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
微风| | 2007-10-5 20:02 | 只看该作者

有很多公司还是招的,不招的是少数。学好本事,到哪里都

使用特权

评论回复
板凳
edanzg| | 2007-10-6 01:06 | 只看该作者

你们老师没出去找过工作,别听他们的,

LS说的才是正解

使用特权

评论回复
地板
shiqianwei| | 2007-10-6 05:57 | 只看该作者

专升本一共读五年吧

比本科还多一年呢,应该不比本科的差的

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2007-10-6 09:38 | 只看该作者

师者,传道授业解惑也。

使用特权

评论回复
zsl602| | 2007-10-6 16:56 | 只看该作者

RE

兄弟,我也是专升本的,感觉只要自己学好了技术,就不用怕没有要,只要技术好,哪里在都能闯。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-10-7 09:55 | 只看该作者

没问题的

使用特权

评论回复
xiubing65| | 2007-10-8 15:17 | 只看该作者

兄弟,挺你!

我也专升本,
以下是我的资料,只要学好本事,走哪有不怕,怕就怕半桶水!

本工作室主要由高校教师与在校研究生组成,具有很强理论分析和实践研发能力。具有较强的工程设计和研发能力;理论知识扎实、深厚,多次在中文核心期刊发表论文。有大、中型电子通信系统项目的设计经验。对产品从概念到实现整套思路清晰,对产品理论阶段验证方法成熟。掌握并能熟练应用MATLAB/EDA/CAD现代电子设计的计算机辅助设计和仿真手段工艺结构、外观造型。能自行搭建电路与系统的测试与评估的平台,能应用一定的手段独立完成系统测试与评估。
本室依托高校科研实验室,研发平台与设备齐全,拥有数字示波器、SMD五温区全自动贴片与焊接加工等设备,拥有51单片机硬件仿真开发系统、DSP(5000和2000)硬件仿真开发系统、飓风2代、XILINX 的CPLD/FPGA开发系统,能完成LQFP、BGA级小密脚元件样机加工与调试,能完成产品研发、调试和小批量加工样片。
本室主要致力于自动控制、电力电子、图像与模式识别的理论研究,以及使用单片机、数字信号处理器(DSP)实现之。能熟练的完成51单片机的C语言/交叉编程技术、DSP-C/交叉编程技术,熟悉PADS PCB制板。有很强的实际产品开发经验。作品在省“挑战杯”获奖,在中文核心期刊发表多篇论文,有多次成功校企合作案例。高等院校科研机构,能自行调配的闲暇时间,设计周期短,极低的价格,有好的信誉和绝对的质量保证。本室希望在以下方面寻求短期或长期合作:
1、 单片机类
2、 TI 5000 DSP类
3、 智能仪器
4、 信息处理,
5、 语音处理
6、 图像处理
7、 USB、TCP/IP接口
8、 其它单片机、DSP类。

另,愿与企业在国家(省)自然科学基金、各种国家省、市级科研立项项目、科学进步奖项目等项目展开建设性合作。
联系方式:QQ 273430149  kjdx2005@126.com
    详细请登陆http://user.qzone.qq.com/719519101

使用特权

评论回复
yan3683|  楼主 | 2008-5-29 20:00 | 只看该作者

df

谢了

使用特权

评论回复
yan3683|  楼主 | 2008-5-29 20:03 | 只看该作者

df

不过好象你们在这聊的我都不会, 为以后好找工作 具体该学些什么呢,,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问