寻找熟悉DSPIC单片机的朋友做兼职

2342|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
钟闰田|  楼主 | 2007-10-11 11:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先介绍一下,本公司专门从事PIC单片机开发工具,现由于人手紧缺,急切希望找一个熟悉DSPIC的朋友兼职开发一款学习板。

具体条件不限,只要能熟悉使用使用dspic和protel。

具体工作:
1、设计一款(30系列跟24系列合在一起)或者两款(30系列跟24系列分开)DSPIC单片机学习板。
2、编写相应的实例(汇编语言跟c语言各一套)并在实验板上调试OK。

有合作意向者请与本人联系:443935535(QQ)zhongruntian@163.com

另公司还需要找人开发一款电源模块,输入电压范围为7.2-60V,输出电压为5V,电流为5A,或者对本公司现有产品进行改进也可以。如果大家有这方面的朋友请介绍与我联系(最好是深圳本地的朋友),谢谢!

相关帖子

沙发
钟闰田|  楼主 | 2007-10-12 10:15 | 只看该作者

自己顶起来,不能沉了!

使用特权

评论回复
板凳
钟闰田|  楼主 | 2007-10-13 10:37 | 只看该作者

再次顶起来

使用特权

评论回复
地板
钟闰田|  楼主 | 2007-10-23 11:20 | 只看该作者

主要功能

现拟主要功能如下,请各位熟悉的朋友给点意见,在此先谢过!
1、    芯片转接板:DIP18、DIP28、DIP40,64/P80/100脚贴片封装(包括PT、PF封装)
2、    电源模块:3.3V跟5V供选择
3、    REST
4、    ICSP接口,PGC,PGD及EMUC,EMUD选择
5、    晶振选择
6、    VDDCORE/GND选择
7、    所有I/O口对外扩展
8、    LED
9、    KEY
10、    4*4矩阵
11、    LCD1602及对比度调节
12、    LCD12864及亮度调节
13、    两路RS232
14、    RS485/422
15、    CAN总线(基于集成CAN控制器及MCP2551)
16、    以太网(基于ENC28J60)
17、    SPI通信
18、    IIC通信
19、    PS2
20、    SD CARD
21、    两路ADC
22、    12bit-DAC
23、    DS18B20
24、    RTC时钟
25、    SI3000音频电路
26、    蜂鸣器
27、    BLDC无刷直流电机控制。(基于DSPIC30F2010)

使用特权

评论回复
钟闰田|  楼主 | 2007-10-25 09:35 | 只看该作者

自己顶

不能沉了!

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-10-25 10:07 | 只看该作者

反正用C写,随便找个有经验的也可以的。。。

使用特权

评论回复
钟闰田|  楼主 | 2007-10-26 10:27 | 只看该作者

呵呵!

那还做板子呢!主要是想找个有经验的朋友做,这样效率会高些,效果会好些

使用特权

评论回复
ayb_ice| | 2007-10-26 10:44 | 只看该作者

太远了,要不我有兴趣

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2007-10-26 17:31 | 只看该作者

那个电源模块输入电源怎么那么高,60V?

使用特权

评论回复
钟闰田|  楼主 | 2007-10-29 09:26 | 只看该作者

回楼上两位

回8楼:距离远倒也没什么,现在通信这么发达,只要熟悉这些型号的芯片,并能设计出来就可以。
回9楼:是的,输入电压范围就是要求这么宽。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问