ARM最新工具DS-5到底是什么?有什么用?

9928|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
runqrs|  楼主 | 2013-1-11 16:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1、ARM DS-5 从以下工具发展而来:RVDS <- ADS <- SDT

2、ARM DS-5 支持LinuxAndroid系统开发和调试。

3、ARM DS-5 支持所有基于ARM内核的芯片。

4、ARM DS-5基于Eclipse集成开发环境

5、ARM DS-5使用ARM编译器,代码优化程度比GNU高30%以上。

6、ARM DS-5配合DSTREAM仿真器进行内核和硬件调试。

7、ARM DS-5配合gdbserver进行Linux应用调试。

8、ARM DS-5有Cortex-A7,Cortex-A8,Cortex-A9,Cortex-A15。。。等处理器的实时模拟器。

9、ARM DS-5有RSE远程目标管理,有图形化的Streamline性能分析器

10、ARM DS-5国内由米尔科技提供技术支持和销售服务。

11、ARM DS-5有基础班、专业版、社区版(免费版)三个版本。

12、ARM DS-5可以安装在Window系统Linux系统中。

13、ARM DS-5的详细介绍地址:http://www.myir-tech.com/product/ds-5.htm

14、DS-5是ARM最新主推的开发工具,配合DSTREAM仿真器,可以进行功能强大的调试、仿真功能

欢迎大家拍砖。

相关帖子

沙发
runqrs|  楼主 | 2013-1-11 17:37 | 只看该作者
有用的东东,自己顶起!!

使用特权

评论回复
板凳
xunchangreng| | 2013-1-12 09:45 | 只看该作者
请问软件的价格是多少?

使用特权

评论回复
地板
runqrs|  楼主 | 2013-1-12 13:08 | 只看该作者
xunchangreng 发表于 2013-1-12 09:45
请问软件的价格是多少?

价格的话,问问米尔科技吧,他们知道的。

使用特权

评论回复
armcn| | 2013-1-13 10:46 | 只看该作者
讲的很好,对于很多刚刚接触DS-5的童鞋来说,可以起到解惑作用:)

使用特权

评论回复
逍遥派掌门| | 2013-1-29 15:29 | 只看该作者
配合DSTREAM仿真器
==================
是不是要淘汰Jlink ?

使用特权

评论回复
Xplain| | 2013-1-29 23:03 | 只看该作者
DS-5不支持Jlink调试,明显是想推DSTREAM仿真器

使用特权

评论回复
hamburgduo| | 2015-8-28 18:38 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
bli19| | 2015-8-29 17:22 | 只看该作者
Xplain 发表于 2013-1-29 23:03
DS-5不支持Jlink调试,明显是想推DSTREAM仿真器

嘿嘿,原来如此啊。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问