紧急求助tyw,帮忙下载GB/T 23447-2009

1519|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
dirtwillfly| | 2013-1-11 19:16 | 只看该作者
我来吧。

GBT 23447-2009 卫生洁具 淋浴用花洒.rar (894.62 KB)

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2013-1-11 19:20 | 只看该作者

GB-T 23447-2009卫生洁具 淋浴用花洒.pdf (2.49 MB)

哈哈,手脚慢了一拍

使用特权

评论回复
地板
Lgz2006| | 2013-1-11 19:36 | 只看该作者
冻裂了!这个官司很难赢

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-1-11 19:45 | 只看该作者
花洒有使用环境要求吗?允许冰天雪地用吗?只能是使用不当的结论.赢不了.
标准里那个急冷急热是指表面涂层强度试验要求.

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-1-11 20:15 | 只看该作者
这种官司很难赢的。除非在装修前,对装修队伍有类似要求。

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2013-1-14 08:58 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-1-11 19:45
花洒有使用环境要求吗?允许冰天雪地用吗?只能是使用不当的结论.赢不了.
标准里那个急冷急热是指表面涂层 ...

没有冰天雪地用啊,呵呵,也不是很冷,最多零下几度。
看了一下国标,竟然没有规定花洒的使用环境要求,TMD,这是什么国标嘛,不过既然没有规定,也就不能说我使用不当了啊。
我星期天去看了一下,不是阀门坏的,是金属管爆出了一些针孔状的缝隙,然后水从这些孔碰出来了,估计是花洒金属管里面有沙眼等,在天气温度低出现结冰后,这些沙眼的问题就暴露出来了,应当还是产品质量问题。

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-1-14 09:11 | 只看该作者

人家最多给你换一个花洒,至于花傻做了死马2事不会有人理你.

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2013-1-14 09:23 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-1-14 09:11
人家最多给你换一个花洒,至于花洒做了死马2事不会有人理你.

老T叔说的有道理

使用特权

评论回复
yewuyi|  楼主 | 2013-1-14 17:30 | 只看该作者
tyw 发表于 2013-1-14 09:11
人家最多给你换一个花洒,至于花傻做了死马2事不会有人理你.

卖花洒的说只要是冻裂的,他们一概不问。

呵呵,我就问他:你怎么知道是冻裂的啊!?

使用特权

评论回复
tyw| | 2013-1-14 18:09 | 只看该作者
花洒挂得高高的,不用时应该没有剩水的,怎么会冻坏呢?使用时,水压很低(接近于大气压),不用时,没水,也不存在压力.
难道开关在花洒上?冷热水龙头是漏的?
你再仔细看看.
就目前这些证据浸没法分析事故起因.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问