令人担忧的空气污染如此严重,让我连呼吸都小心翼翼。

1280|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

听说北京已经连续八天大雾迷茫啦!空气污染竟然已经如此严重了!!!今天看到网上再说,水源污染了可以有特供,蔬菜污染了可以吃有机的,现在连空气都污染了,难道也要特供空气么。。。空气净化器什么的本身就是污染源,怎么总做些不利己的事情,还化工厂什么的都搬到长江边上,污水就一个劲的往里放,感情你家不用吃长江水,喝的都是天山雪水是吧!!!真不知道决策人在想什么,哈哈。。现在连空气都污染了,看你往哪里逃。。。要死一起死。。。真是悲愤了。。。就会搞背地里一套,建个污水处理站会死啊!!!就不能不把污水往长江里排会死啊!!!你家不喝长江水啊,你老婆孩子不喝长江水啊,你妈你爸不喝长江水啊,就知道钻钱眼里了。。。。。

相关帖子

沙发
kfzyllj| | 2013-1-15 16:59 | 只看该作者
我家就住在长江边,唉,开封也连续几天大雾迷漫啊

使用特权

评论回复
板凳
ningling_21| | 2013-1-15 21:02 | 只看该作者
感觉世界末日快要到了...

使用特权

评论回复
地板
花卷cici| | 2013-1-15 21:12 | 只看该作者
唉,,这个太恐怖了。。

使用特权

评论回复
joyme| | 2013-1-16 13:48 | 只看该作者
是有卖空气的啊

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2013-1-18 11:40 | 只看该作者
地球被中国某党某些人及其子女给搞完了

使用特权

评论回复
refee| | 2013-1-18 11:58 | 只看该作者
唉~ 一声长叹 :L

使用特权

评论回复
fdsfdsa| | 2013-1-18 17:05 | 只看该作者
这个天气,小时候在重庆的时候都经常见到。冬天的时候,只要是晴天,早上一定是大雾。

使用特权

评论回复
苍青| | 2013-1-18 17:34 | 只看该作者
就是啊,不就是建个污水处理厂的事,不就是少开点汽车的事,不就是少洒点毒药的事,跳出人类的圈子看这些人类自己逼死自己的事儿,真是觉得不可思议。就为了那些贪欲,贪欲表现的金钱。

使用特权

评论回复
naniding| | 2013-1-18 21:03 | 只看该作者
我们去卖空气吧 保证能发财

使用特权

评论回复
feiguohai517| | 2013-1-25 22:44 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问