新手学习计划

1258|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jiyiche|  楼主 | 2009-3-26 01:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   前几天从CSDN来到21CN,以前一直以为CSDN是全国最大IT社区,来这里后才有种相见恨晚的感觉。
   本人大三,电子信息工程专业,对本专业极有兴趣,目前正在努力学习单片机,暑假打算再把模电,数电,FPGA好好复习一遍,算是对本科几个基本的知识重新巩固一次,也算是为9月份开学初的“全国大学生电子设计竞赛”作准备。
   本人打算读研,往嵌入式这方面发展。
   等到大四的时候,时间多了,计划自学以下几方面的知识,现将其列成表,望过来人对本计划提出点建议,先谢过了!

学习内容:        学习书籍:
Linux            《Beginning linux programming》或《UNIX环境高级编程》
C++              《c++ primer》
Embedded         《ARM嵌入式系统开发:软件设计与优化》
DSP              (暂无)

也欢迎和我一样热爱学习的朋友一起讨论一起学习。