竟有怎么样的假冒伪劣商品

2073|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lmchen|  楼主 | 2008-10-5 11:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     国庆放假,无所事事,便在某电器商场闲逛。忽见一胆石混合型组合音响(DVD+功放),仅售598元,就多了份留意(因为我手头上正有一款胆石混合机在研发中),便假装欲买者,让售货员把音响打开来仔细瞧瞧,听听音。
    售货员把机器电源打开,就感觉前面两个电子管灯丝特亮,(同一般LED亮度),于是心里就纳闷,这是什么型号的管子,灯丝咋这么亮呢,仔细看了一遍,管子外面跟本就没丝印型号。
    我想可能是这电子管特别些,就没再想那么多,让售货员放了个碟片听听音,看别人胆石混合机的音质作得怎么样,售货员操作倒挺熟练的,没一会功夫,音乐就响起来了....
    不对呀,怎么电源一开,声音就响了起来,(俺设计那个东西,还有稍稍预热,才有声音出来),
   一听音,低音干扁,高音混沌,更不用谈什么胆味了,
   想着这管子这么"神奇",禁不住摸了一下(差不多5分钟之后),竟无一点温升!!!!想想俺那时在研发那个什么胆石混合机,不仅电人,而且烫人呢!再仔细看了一下灯丝发出来的光,并未管子里面发出,而是从电子管底座发出,且光跟橙色LED特像,至此什么都弄明白了,跟售货员找了个借口,溜之大吉!!