2013我来了,你在哪?

1079|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
loyou1993|  楼主 | 2013-1-18 00:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        总算是将行李箱收拾好了,装了半个箱子的书,还有20来天就是农历的新年了,我总是喜欢在农历新年前,总结下今年的事!回到家只有无线网太奢侈了,不敢多上了!总结下今年的事吧!大学算是快要落下帷幕了,明年的我就想告别“大鞋”了。二十的大好年华啊!
       这一年,我又老了一岁。总感觉这样显得暮气沉沉的,我长大了一岁!
       这一年,我开始为工作的事发愁,这一年我的电脑里,我很少做与电子无关的事。
       我不知道,这一年到底是成功的还是失败的。有悲也有喜,这一年我恋爱了,这一年我失恋了。这一年,别人给了7份工作,这一年,我没有去做一份工作。我不知道无什么,这一年的**很少,但是脑海里的知识多了很多。这一年,第一次一个人去了次远方旅行,这一年,第一次设计了自己的第一个作品(软硬通吃)。这一年,很少12点前睡觉,这一年却感觉不到有多累,好像很精神。这一年,我和朋友们的联系很少,这一年,有一个星期,手机忘记开机(每个周末都会打电话回家)。这一年,狂妄自大过,垂头丧气过,也曾感受过,经历一个月的失败后的成功的喜悦!
       不是我对工作要求高,其实那些公司都是我觉得可以才投简历的,可是就是一个要求不答应我,年后去工作;那时我在帮老师做了几个项目都没有结尾,所以不好走人,当时想着帮他整理完所有的事就走了。算好了刚好到快过年就做完,事实证明我确实在昨天才将所有的事整理完,元器件也给他整理好了,不然我走了,他找元器件也麻烦了!
       这一年,认识到了自己的很多做的不对的地方,既然决定了要帮老师做完事再走,就不应该去投简历,导致了浪费了别人的表情,也是自己的先前没有做好一个有效地规划;这一年,第一次在一件事上没有拖泥带水的,干净利索的拒绝了对于留校的提议!这是出于自己对于明年做好了一个规划。
       在实验室的那个疯狂月除了每个星期给家里的例行电话外,好像没打过几个电话,那个月我的室友也很少见到我。那个月我的初恋终于跟追求了她两年的男孩好了,我不知道我什么哪个时候,我没有丝毫的难过,但是那个月过后,总是有点悲伤!也许这算是稍微有点影响心情的事。
        这一年,我最遗憾的事是大舅去世了,而我却没有回去,家里人隐瞒了一个多月,暑假的时候我才知道。外婆白发人送黑发人,我见到她时,她也才知道噩耗不久,泣不成声,看着外婆心里揪的难受,但是却不知所措!第一感到自己的无能为力!
       2013年,我来了,你在哪?