uCOS-II在PIC系列上的移植问题

3083|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zdhlixiang2006|  楼主 | 2013-1-18 20:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论坛里各位PIC的同仁,有没有进行过在PIC上的uCOS-II移植,希望加为好友多多交流,共同提高:)
沙发
yewuyi| | 2013-1-18 21:02 | 只看该作者
做过这个的人很少。

用PIC32的人也许做过这个。

使用特权

评论回复
板凳
zdhlixiang2006|  楼主 | 2013-1-19 08:38 | 只看该作者
yewuyi 发表于 2013-1-18 21:02
做过这个的人很少。

为什么说做过这个的人很少呢?microum官网上就有说明支持microchip的PIC24和PIC32系列,PIC这么好用的单片机,应该不少吧

使用特权

评论回复
地板
zdhlixiang2006|  楼主 | 2013-1-19 09:43 | 只看该作者
yewuyi 发表于 2013-1-18 21:02
做过这个的人很少。

大哥问下,为什么Micrium官网上现在不提供PIC18系列的移植范例了呢?我从网上能够看出来09年的时候还是提供的啊,可能为什么啊,因为我现在一直用的是18系列的,如果再去学32或者24系列的也不是不行,就是要麻烦啊,我只是想更好理解一下这个系统是怎么样运行的,目前还没有具体应用的打算

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2013-1-19 09:59 | 只看该作者
一般都是用PIC做控制,没弄过带系统的。

使用特权

评论回复
diweo| | 2013-1-19 18:57 | 只看该作者
可能是PiC18的配置太低了吧。

使用特权

评论回复
pallee| | 2013-1-19 20:20 | 只看该作者
见过有同事用18上LINUX的,不过自己是不懂的。

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2013-1-20 08:39 | 只看该作者
zdhlixiang2006 发表于 2013-1-19 09:43
大哥问下,为什么Micrium官网上现在不提供PIC18系列的移植范例了呢?我从网上能够看出来09年的时候还是提 ...

可能UCOS-II也升级了吧,在PIC18上移植这个可能基本没什么人需要,没有人维护了,这样就撤掉的可能性比较大。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问