想**是很费力的等价于**银**

2739|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
雁舞白沙|  楼主 | 2009-1-15 13:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家有任何的不懂之处可以在这里提问!

当然,如果您有更好的意见和建议

也希望您多多指教!

白沙预祝大家09年幸福,快乐,安康!

备注:

谈谈为何公开程序,从开始接触CPU卡到程序完毕,其中经历了很多的挫折,但是没有人和公司(包含卡制作公司,以及特别支持公司)愿意公开自己的底层操作函数。自己不得不采用逻辑分析仪,一点一点的调试。熬过了7个日日夜夜,默默的修正着程序,因为我无法得到任何人的支持,自己苦苦的折腾,于是我要让程序公开,要让在做CPU卡的朋友们多一点点资料,不必要再和我一样苦苦的熬夜!

也让那些拿握着重要核心底层的厂家,慢慢的为自己祷告吧。希望您的程序,还是公开好一些,不然,谁会用你的卡呢?

在这里特别感谢:方方,子彪给予我精神上的重要支持!

相关帖子

沙发
lost1421| | 2009-1-15 13:30 | 只看该作者

勇往直前,顶住!

使用特权

评论回复
板凳
雁舞白沙|  楼主 | 2009-1-15 13:31 | 只看该作者

MSP430操作CPU卡原程序---(重要参数)

unsigned char CmdBuf[128];
unsigned char CosBuf[128];

系统采用1M的速度!

检测到有卡后,提速到2M,同时卡CLK同样采用2M时钟!

使用特权

评论回复
地板
luowei2651| | 2009-1-15 14:45 | 只看该作者

lz

支持一下先

使用特权

评论回复
雁舞白沙|  楼主 | 2009-1-16 08:45 | 只看该作者

**一天,看看效果!

使用特权

评论回复
eelninth| | 2009-1-16 11:15 | 只看该作者

kk

使用特权

评论回复
eelninth| | 2009-1-16 11:20 | 只看该作者

白沙兄,我有个问题请教

如果用CPU卡芯片加密系统,这是个什么原理?

虽然CPU卡芯片是不可复制的,但是**了单片机程序,,探测到了单片机与CPU卡之间传送的数据,不照样可以被仿制?

直接**CPU卡,对cpu卡进行复制,再**单片机,系统一样被抄?

怎么样才能使系统**成本高同时实现起来又比较简单呢?愿聆听大家高论。

使用特权

评论回复
雁舞白沙|  楼主 | 2009-1-16 13:26 | 只看该作者

想**是很费力的等价于**银**

直接破解CPU卡,对cpu卡进行复制,再破解单片机,系统一样被抄?

不会的!

由于涉及到保密协议,就不多说了!

不过可以肯定的是:想破解是很费力的等价于破解银行卡!

使用特权

评论回复
xieshang| | 2013-5-10 09:09 | 只看该作者
未见到对AckRecv(u8 i);的定义
操作应该是读取sda,i选择esam或者card。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问