[求助]uboot烧写进flash没能启动

2125|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Privia|  楼主 | 2013-1-20 16:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是新手,新买的飞凌的6410板子,这个板子自带的是从SD卡方式烧写uboot,主要就是用dnw将uboot下载进内存,启动uboot,用uboot里nand命令把uboot烧写进flash 0~1M空间。我想自己用jlink来试试,顺便了解和熟悉下下载的大致流程。不过我发现用SD卡烧写uboot进flash能正常启动,但是我用JLINK方式就不能,串口一点信息都没有。我是先用JLINK下载init.bin到stepingstone 然后执行init.bin来初始化sdram,初始化完后用JLINK 将 配套的uboot下载到 0x57e00000,然后执行uboot,这个时候uboot已经起来了,我能从串口看到log并能输入命令。然后用nand erase擦出了FLASH 0~1M的空间,再用nand write 将 内存 0x57e00000的uboot烧写进flash 的0~1M空间,显示已经烧写OK,但是从Flash重启板子,发现一点反应都没有!想问下我的流程上面有问题吗?uboot启动还需要什么吗?是不是我遗漏了什么?(其实从把控制权交给uboot这步之后,这个两种方式的步骤都是一样的了,我就不太明白是哪里不对 囧~)