C51高手的选择---串口液晶终端

1938|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
舍利子|  楼主 | 2009-2-18 12:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随着工业彩屏的不断普及,彩屏批量生产极具成本优势,价格上已经基本接近单色屏,在此基础上迪文科技推出全系列真彩色串 口液晶终端产品,灵活简单的串口指令集实现65K色的完美演绎。
a.产品采用全新工规A级屏、统一指令集、和显示屏等分辨率,精度极高,稳定可靠的模拟触摸屏处理技术,触摸屏漂移的补偿技术、抗干扰能力和大批量供货经验、完善的支持;
b.128MB存储器,无压缩的图片存储方式,存储大量精美界面,并可扩展flash至1G;
c. 价格合理:
    3.5寸led背光TFT    DMT32240T035_01WN     320x240     65K真彩色      1K批量价会接近245块*币。
    5.6寸led背光TFT    DMT64480T056_01WN       640x480     65K真彩色      1K批量价会接近460块*币。
7寸led背光TFT      DMT80480T070_01WN       800*480     65K真彩色    1K批量价会接近580块*币。
d.主流led背光产品结构简单,方便安装,大大提高产品寿命和稳定性。
e.配合产品开发助手,方便开发。
感兴趣的朋友可以联系  andy.yang@263.net ,010-62555973

相关帖子

沙发
xwj| | 2009-2-18 12:20 | 只看该作者

高手才不会用这个呢,都是自己开发、设计

使用特权

评论回复
板凳
HWM| | 2009-2-18 12:24 | 只看该作者

LZ:说反了,那是为低手(或懒手——也许是高手)定制的玩

使用特权

评论回复
地板
舍利子|  楼主 | 2009-2-23 11:48 | 只看该作者

真正的高手会用的,因为最大限度的节省了时间

真正的高手会用的,因为最大限度的节省了时间!一般的工程师会考虑自己开发,因为他们相信自己的能力,而且自己有时间.高手肯定也会确信自己的能力,但是他更加珍惜自己宝贵的时间,做自己认为更重要的事情.楼上的两位朋友如果有异议,请发邮件与我讨论.

使用特权

评论回复
kcl123| | 2009-2-23 13:07 | 只看该作者

为什么不做一些几十块钱的款型呢?

其实很多工业场合是用的蛮多的

使用特权

评论回复
舍利子|  楼主 | 2009-2-23 13:18 | 只看该作者

回楼上朋友

由液晶屏本身的价格决定,虽说目前的彩屏和单色屏价格趋于一致 ,但是终究还是有点差距,此外若用于工业场合,那么目前价格低廉的手机屏肯定满足不了要求.我们公司一直在保证质量的同时,努力的降低成本,希望通过规模化生产,生产出性价比高的产品.不过目前几十元以内的产品还是停留在单色阶段.比如12232等等.
    再次感谢楼上朋友的关注!

使用特权

评论回复
舍利子|  楼主 | 2009-3-3 18:16 | 只看该作者

沉寂了吗?

沉寂了吗?

使用特权

评论回复
舍利子|  楼主 | 2009-4-16 11:57 | 只看该作者

请支持

使用特权

评论回复
simon21ic| | 2009-4-16 12:44 | 只看该作者

LZ应该去高手多的地方推广

偶们这里都是敌手,所以不会用。。。

使用特权

评论回复
寒秋亭| | 2009-4-16 15:36 | 只看该作者

楼主,你们有卖过批量吗?

实在想不到什么地方能用上1k的量

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问