真是让人又爱又恨的过年啊。。。。

1631|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
       一说起过年啊,大家应该都会感到高兴的吧,意味着能够休息啦,到各个亲戚家混饭吃啦,晚上晚睡觉也不会被唠叨了,可以以守岁的名义一直玩到很晚,特别是小孩子,还有各种红包可以拿,虽然最后很可能会被老妈以帮你保管的名义回收掉,但是收到红包当时高兴的心情是不可磨灭的,然后看着自己的口袋里的红包越来越多。。。虽然最后被一下子拿走会很难过啦!然后可以肆无忌惮的买各种吃的喝的穿的,家长也不会轻易在这段时间里骂人,一切的一切都会在这段时间里停下来,等待,等待哪一天的到来。
      可是我纠结的就是这样一段幸福的像猪一样的日子啊,每天睡觉吃饭,那我不长肥肉都对不起我吃下去的那么多的肉了,何况还有其他各种各样五花八门的东西。。。记得上大学的第一学年回来过年,那是带着长了整整15斤的肉回学校开学的,虽然后来有瘦回来,但我已经心有余悸啦。。。在学校怎么吃都不会胖,回来不怎么吃都会胖,难道这就是传说中的心宽体胖么,要不要这么灵验啊。。。所以自我上半年大四毕业起,回来家乡找了工作起,那是各种长胖啊。。。肥肥的小粗腰那叫一个明晃晃,冬天还好,穿的衣服多看不出来,夏天可怎么办。。。所以我老妈各种嫌弃我,要求我每天回家在跑步机上走路一小时,所以最近都在苦逼的减肥中。。。。希望明年夏天我的小粗腰不要这么明显,害姑娘我都不敢穿泳衣去游泳算是怎么一回事啊。。。。。
沙发
ceac1| | 2013-1-23 14:23 | 只看该作者
减肥啊...........

使用特权

评论回复
板凳
cubasa| | 2013-1-23 14:28 | 只看该作者
要过"幸福的像猪一样的日子",必须具备猪一样的性格,还有外表。
本人98KG。曾经非常苦恼,现在想通了。心宽一定会体胖。

使用特权

评论回复
评论
bestar275 2013-1-23 14:31 回复TA
好吧。。。纠结了。。问题是本人还不想变成猪一样的体格啊。。。。 
地板
zhangxq4633| | 2013-1-23 14:36 | 只看该作者
怎么吃都长不胖的飘过...

使用特权

评论回复
评论
bestar275 2013-1-23 14:39 回复TA
这是在嘲笑我么。。。~~~~(>_<)~~~~ 
qingx| | 2013-1-23 14:40 | 只看该作者
哈哈哈,练瑜伽

使用特权

评论回复
zhangxq4633| | 2013-1-23 14:44 | 只看该作者
zhangxq4633 发表于 2013-1-23 14:36
怎么吃都长不胖的飘过...

绝无此意!吃不胖也是很痛苦的...

使用特权

评论回复
cubasa| | 2013-1-23 16:48 | 只看该作者

不用担心,胖胖的才更可爱。

使用特权

评论回复
评论
bestar275 2013-1-24 16:34 回复TA
O(∩_∩)O哈哈~,这句我喜欢。。。。么么~亲一个。。。。 
星火燎原| | 2013-1-23 18:15 | 只看该作者
在家没压力生活又好当然易长胖,在外压力大又吃不好````

使用特权

评论回复
chunk| | 2013-1-23 18:21 | 只看该作者
曝楼主的小蛮腰儿。

使用特权

评论回复
评论
bestar275 2013-1-24 16:33 回复TA
我的肚子上都是肥肉,肌肉什么的下辈子吧。。。 
Fandy16| | 2013-1-24 10:19 | 只看该作者

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2013-1-24 11:55 | 只看该作者
个人建议,真该减减肥了。

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2013-1-24 12:55 | 只看该作者
消化吸收好,增点体重很正常,这说明健康。

使用特权

评论回复
评论
bestar275 2013-1-24 16:33 回复TA
哈哈O(∩_∩)O哈哈~谢谢安慰。。。我的确蛮健康的,那叫一个珠圆玉润的。。。。 
发新帖 我要提问