DSP2812视频下载啦

15898|126
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-23 15:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

链接:http://pan.baidu.com/s/1GwsaU

0A 力天电子简化设计模板.rar (832.38 KB) 01 C281x C and C Header Files and Peripheral Examples.zip (1.28 MB) 01 第一讲 初识LT-DSP2812开发板.rar (332.12 KB) 02 第二讲 DSP的开发软件及工具介绍.rar (400.49 KB) 02 Download C Callable Assembly Workaround for eCAN Errata.zip (251.11 KB) 03 第三讲 DSP的系统相关基础知识.rar (178.97 KB) 04 第四讲 DSP的C语言程序设计.rar (325 KB) 05 第五讲 TMS320F28x的结构与功能概述.rar (69.31 KB) 06 第六讲 TMS320F28x的时钟与系统控制.rar (72.18 KB) 07 第七讲 TMS320F28x的C语言编程基础.rar (232.81 KB) 08 第八讲 用DSP点亮第一个发光二极管.rar (589.52 KB) 09 第九讲 GPIO应用之流水灯和按键扫描.rar (1.42 MB)

评分
xlhtracy + 3 很给力!

相关帖子

沙发
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-23 15:59 | 只看该作者
10 第十讲 GPIO应用之蜂鸣器和12864液晶.rar (1.09 MB) 11 第十一讲 GPIO应用之EEPROM.rar (874.96 KB) 12 第十二讲 中断扩展模块应用之XNMI和XINT13.rar (1010.13 KB) 13 第十三讲 中断扩展模块应用之PS2键盘.rar (710.2 KB) 14 第十四讲 外部扩展接口应用之SRAM.rar (624.79 KB) 15 第十五讲 串行通信接口SCIB应用之普通串口.rar (966.11 KB) 16 第十六讲 串行通信接口SCIA应用之USB转串口.rar (1.85 MB) 18 第十八讲 CPU定时器应用之LED实验.rar (2.72 MB) 20 第二十讲 事件管理器应用之步进电机.rar (1.6 MB) 21 第二十一讲 事件管理器应用之舵机.rar (932.98 KB) 22 第二十二讲 SPI接口应用之网络控制器ENC28J60上.rar (80.04 KB) 23 第二十三讲 SPI接口应用之网络控制器ENC28J60下.rar (963.2 KB) 24 第二十四讲 从片内Flash运行应用程序.rar (445.52 KB)

使用特权

评论回复
板凳
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-23 15:59 | 只看该作者

全套视频+代码+原理图 已经传到百度云网盘   请去下载http://pan.baidu.com/s/1qW5DJze

使用特权

评论回复
评论
wyh000aini 2013-3-13 21:21 回复TA
给力啊 
地板
jlass| | 2013-1-23 17:06 | 只看该作者
视频,看大小不像啊

使用特权

评论回复
seachan| | 2013-1-23 18:28 | 只看该作者
DSP用的广泛么?想学下,尽管大学时上课看不懂,现在想对自己狠一下

使用特权

评论回复
zaffwong| | 2013-1-24 09:00 | 只看该作者
BZ带头标题党啊,随机下了个,只有代码,原理图及视频都没有的,链接都没

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-24 09:04 | 只看该作者
jlass 发表于 2013-1-23 17:06
视频,看大小不像啊

不好意思啊  传错了  我会补传上来的

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-24 09:04 | 只看该作者
zaffwong 发表于 2013-1-24 09:00
BZ带头标题党啊,随机下了个,只有代码,原理图及视频都没有的,链接都没 ...

不好意思 传错了  

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-24 09:05 | 只看该作者
seachan 发表于 2013-1-23 18:28
DSP用的广泛么?想学下,尽管大学时上课看不懂,现在想对自己狠一下

用途很广的哦  值得学一下

使用特权

评论回复
一个初学者| | 2013-1-25 14:11 | 只看该作者
座等资料。多想学学的。

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-25 14:57 | 只看该作者
一个初学者 发表于 2013-1-25 14:11
座等资料。多想学学的。

我会尽快处理的  呵呵

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-26 13:49 | 只看该作者
03 第三讲 DSP系统相关基础知识.rar (26.43 MB)
【力天电子】01 第一讲 初识LT-DSP2812开发板.rar (10.67 MB)
02DSP开发软件及工具介绍.rar (44.79 MB)
这次绝对正确啦  下载吧

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-26 13:52 | 只看该作者
03 例程代码.rar (13.81 MB)
03 例程代码(1).rar (21.68 MB)
07 第七讲 TMS320C28x的C语言编程基础.rar (16.75 MB)
11 第十一讲 GPIO应用之EEPRM--手把手教你.....rar (799.46 KB)

使用特权

评论回复
zhangmangui|  楼主 | 2013-1-26 13:54 | 只看该作者

接下来的都太大啦   无法上传啊  
请去下载http://pan.baidu.com/share/link?shareid=314009&uk=2383385765

使用特权

评论回复
一个初学者| | 2013-1-27 22:58 | 只看该作者
183533478@qq.com我的邮箱。谢谢了先!

使用特权

评论回复
小雨点ABC| | 2013-1-28 08:53 | 只看该作者
870826527@qq.com
谢谢!

使用特权

评论回复
yifeidengdai| | 2013-1-28 10:55 | 只看该作者
357866146@qq.com      发给我一份吧,谢谢

使用特权

评论回复
zhdm| | 2013-1-28 14:04 | 只看该作者
jishuout@163.com,发给我一份吧,谢谢!

使用特权

评论回复
liang678780| | 2013-1-28 15:19 | 只看该作者

:)

使用特权

评论回复
单车骑士| | 2013-1-28 17:48 | 只看该作者
楼主好人!求一份  542396750@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问