无题

4007|55
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
shimyxia|  楼主 | 2013-1-28 14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家了,我把这贴删了,因为发泄下心情可以单是不能一直放在这里,这样对自己和男友都不尊重,呵呵这是我自己理解的,怨可以,恨也可以,可是尊重还是要的,不管怎么样我很感激大家对我的指点,谢谢啦!以后我会经常在这里活跃的。呵呵,至于做人方面,我奉行的准则是:上善若水,不知大家怎么认为的了?

相关下载

沙发
还是西门| | 2013-1-28 15:21 | 只看该作者
哈哈哈,知道啦,这个楼主是MM!

使用特权

评论回复
板凳
mbutterfly| | 2013-1-28 15:40 | 只看该作者
恩,是个MM

使用特权

评论回复
地板
jjjyufan| | 2013-1-28 15:50 | 只看该作者
从我的角度来看,楼主要多思量了。
一个人修养很重要。尤其是在女生面前
再者,从第四段看 这都什么人啊,居然有这样的。
要是我直接XX掉
再看到”我们12月份刚买了房子”这个 咯噔了,搞不清了。你有“参股?"

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2013-1-28 15:53 | 只看该作者
如果真在乎你,会为你而改变的

使用特权

评论回复
zhangxq4633| | 2013-1-28 15:55 | 只看该作者
严重鄙视这样的男人!女人宁愿高傲的单身,也不可以随便的把自己嫁了...

使用特权

评论回复
wufeng198829| | 2013-1-28 16:00 | 只看该作者
有时候我觉得很奇怪,有些男的,我们身为朋友都觉得这种人品差的不行,偏偏有些美眉冲上去送死。总觉得不能太盲目,先问问别人他为人怎么样再说吧

使用特权

评论回复
zhoubojay| | 2013-1-28 16:04 | 只看该作者
这还没结婚  结婚后估计比这更严重,唉   

使用特权

评论回复
jlass| | 2013-1-28 16:07 | 只看该作者

如果有个男的从不讲脏话,但绝不帮你拎东西,你是否喜欢。
如果有个男的一切都很完美,但木有小****,你是否喜欢。
这个世上没有人是完美的,重要的是他的缺点你是否可以接收,他的优点对你是否有好处,如果优点大于缺点就在一起,反之结束。

结果离开的前一天晚上他爸跟我说:很抱歉啊,我不去
你有没有想过他爸跟你说的时候可能比你更伤心。

我真心觉得你的男友没有问题

使用特权

评论回复
评论
hys0401 2013-1-29 15:52 回复TA
看第四段啊,问题在于说假(谎)话。 
mohanwei| | 2013-1-28 16:38 | 只看该作者
问题:
1-LZ是男还是女?
2-LZ有没有在外面受过委屈?(被抢东西,被迫买东西,不买东西被店员骂,被拎去做笔录,被别人骂得不敢还口……) 如果受过那听点脏话应该不是问题。总统都喜欢骂娘西皮呢

使用特权

评论回复
ENewBird| | 2013-1-28 16:54 | 只看该作者
怎么办,还得LZ自己去思量,因为没人会比你更了解你的那位,值不值得,得你自己去判断,如果从你这只言片语帮你做决定,那是不负责任的。你要对自己负责,对自己的人生负责。
本人也很讨厌说脏话的,但是一句脏话不说做不到。带过期的东西去见未来老丈人,这真是奇葩,有一种有恃无恐的意味。

使用特权

评论回复
qingx| | 2013-1-28 17:29 | 只看该作者
你们不适合,鉴定完毕!

使用特权

评论回复
shimyxia|  楼主 | 2013-1-28 17:32 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xlhtracy| | 2013-1-28 17:48 | 只看该作者
男怕入错行,女怕嫁错郎。这世道,找个好老公不容易啊

看了楼主这么多描述,我对你BF对你家人的态度行为表示愤怒,还没结婚呢都这样,结了婚还得了……

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2013-1-28 18:38 | 只看该作者
换了吧~

使用特权

评论回复
Tuerma| | 2013-1-28 19:11 | 只看该作者
一定要分手。找个正常人吧。这是原则问题,没有讨价还价的余地。

使用特权

评论回复
sysdriver| | 2013-1-28 20:43 | 只看该作者
很多事情,外人是无法知道的。
不能因为你的描述就否认他人,你是怎么样的一个人也无从了解...

就是因为房子才优柔果断吗?那以前呢?
估计现在更舍不得了?

使用特权

评论回复
西门看雪| | 2013-1-28 21:02 | 只看该作者
看了楼上的这么多描述,用白话来讲,这个男人很‘鬼马’!跟他做生意、做朋友、合伙干某件事 你肯定是要吃亏的......但是如果你认为这一切都值得,那也无妨。

使用特权

评论回复
lark100| | 2013-1-28 22:23 | 只看该作者
相互信任,相互包容,相互尊重,是基础.
挖掘他的优点,淡化他的缺点,孰优孰劣,你,怎么看?

使用特权

评论回复
logokfu| | 2013-1-28 22:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问