多层板(10,12,14,16)的价格在什么数量级上?

3949|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
azzzztec|  楼主 | 2013-1-29 15:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
差不多20cmx35cm大小,没有埋孔盲孔,工艺要求不高,有DDR3总线,可能还有2G左右的差分信号线,价格大概在什么数量级上(k/w)?找厂家估价都需要gerber文件,我还没搞啊。。。纠结。。。

相关帖子

沙发
larry_11844| | 2013-1-29 17:23 | 只看该作者
w级

使用特权

评论回复
板凳
azzzztec|  楼主 | 2013-1-29 23:32 | 只看该作者
3x。能不能差不多估个价格?10层到16层应该差很多的吧?

使用特权

评论回复
地板
yanwuxu| | 2013-1-30 08:31 | 只看该作者
你这个应该不会超过1w5的,我做过比你这大的多的板子,也是没什么特别,14层,还是镀厚金的,乱七八糟的算下来1w6!
你直接发pcb文件只要确定要做别人也会给你报价的!

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2013-1-30 08:59 | 只看该作者
个人建议,你应该用8层板 一阶盲埋孔  这个价格比较靠谱

使用特权

评论回复
fliger| | 2013-1-30 10:35 | 只看该作者
没有GERBER ,没法个你评估几个的哦。

使用特权

评论回复
fliger| | 2013-1-30 10:39 | 只看该作者
10层 6K  ,    12 层  7.5K     14层 10K , 16层13K 。      这个范围内。     应该不会超过这个价格。

使用特权

评论回复
azzzztec|  楼主 | 2013-1-31 12:43 | 只看该作者
yanwuxu 发表于 2013-1-30 08:31
你这个应该不会超过1w5的,我做过比你这大的多的板子,也是没什么特别,14层,还是镀厚金的,乱七八糟的算 ...

3q 3q.

使用特权

评论回复
azzzztec|  楼主 | 2013-1-31 12:45 | 只看该作者
jjjyufan 发表于 2013-1-30 08:59
个人建议,你应该用8层板 一阶盲埋孔  这个价格比较靠谱

芯片脚太多,8层估计走不出来。盲埋孔好像很贵?以前做4层板搞了几个盲孔,报价好像是个很夸张的数字。

使用特权

评论回复
azzzztec|  楼主 | 2013-1-31 12:45 | 只看该作者
fliger 发表于 2013-1-30 10:39
10层 6K  ,    12 层  7.5K     14层 10K , 16层13K 。      这个范围内。     应该不会超过这个价格。  ...

很精确。多谢!

使用特权

评论回复
jjjyufan| | 2013-1-31 12:53 | 只看该作者
盲埋孔 不贵的, 8层 一阶 最适合你
4层6层 一般不做盲埋孔 的,所以价格很夸张。

使用特权

评论回复
abc1988zzl| | 2013-2-4 17:27 | 只看该作者
就 是啊,层数少的时候一般不做盲埋孔的

使用特权

评论回复
syl371676188| | 2013-2-17 17:35 | 只看该作者
我不攻击别人,4层板双面摆元件是最难做的,
多层板相对比较容易,业余班子才被层数吓到

使用特权

评论回复
fliger| | 2013-2-18 12:11 | 只看该作者
syl371676188 发表于 2013-2-17 17:35
我不攻击别人,4层板双面摆元件是最难做的,
多层板相对比较容易,业余班子才被层数吓到 ...

其实2层板才是最难设计。 又要保证 GND 平面完整,还要保证信号。 关键是耗时间,又没钱赚。:lol

使用特权

评论回复
syl371676188| | 2013-2-20 11:07 | 只看该作者
fliger 发表于 2013-2-18 12:11
其实2层板才是最难设计。 又要保证 GND 平面完整,还要保证信号。 关键是耗时间,又没钱赚。 ...

原来我做的是最难的啊,我现在就做两层板,
我在某台资做了三年,现在出来自己做,求兼职或全职,不晓得你们提供这个门路不?
扣扣371676188,年轻人真心入伙。。。

使用特权

评论回复
syl371676188| | 2013-2-20 11:08 | 只看该作者
fliger 发表于 2013-1-30 10:39
10层 6K  ,    12 层  7.5K     14层 10K , 16层13K 。      这个范围内。     应该不会超过这个价格。  ...

要是10层15000pin也才6K吗?

使用特权

评论回复
fliger| | 2013-2-20 11:36 | 只看该作者
syl371676188 发表于 2013-2-20 11:08
要是10层15000pin也才6K吗?

15000 PIN 能通孔设计到这个尺寸,20cmx35cm大小  价格也差不了太多。

使用特权

评论回复
syl371676188| | 2013-2-20 11:49 | 只看该作者
fliger 发表于 2013-2-20 11:36
15000 PIN 能通孔设计到这个尺寸,20cmx35cm大小  价格也差不了太多。

这么便宜,你不会6天就做完了吧,如果是射频的,结构比较复杂的,应该会涨价吧?
15000个坨坨,手都接酸了

使用特权

评论回复
fliger| | 2013-2-20 17:20 | 只看该作者
syl371676188 发表于 2013-2-20 11:49
这么便宜,你不会6天就做完了吧,如果是射频的,结构比较复杂的,应该会涨价吧?
15000个坨坨,手都接酸 ...

兄弟。这个是指PCB生产啊。不是指画板的价格啊。

使用特权

评论回复
fliger| | 2013-2-20 17:21 | 只看该作者
syl371676188 发表于 2013-2-20 11:49
15000个坨坨,手都接酸 ...

画板,15000PIN,没几万元 谁会做。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问