什么芯片可以替换UPC4572G2

3670|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
沙发
895308635|  楼主 | 2013-1-30 12:58 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
xmar| | 2013-1-30 13:04 | 只看该作者
LM833参数很接近uPC4572G2。楼主不妨试一试。

使用特权

评论回复
地板
xmar| | 2013-1-30 13:18 | 只看该作者
BA15532也可以

使用特权

评论回复
xmar| | 2013-1-30 14:00 | 只看该作者
对于2楼的应用NE5532应该可以。

使用特权

评论回复
xuxikfg| | 2013-1-30 14:03 | 只看该作者
不就是5532吗

使用特权

评论回复
895308635|  楼主 | 2013-1-30 14:46 | 只看该作者
xmar 发表于 2013-1-30 14:00
对于2楼的应用NE5532应该可以。

我本来采购NE5532,但是采购给了N5532,我刚刚用N5532测试,实验结果不行。NE5532与N5532不就是进口和国产之分吗?

使用特权

评论回复
895308635|  楼主 | 2013-1-30 15:17 | 只看该作者
xmar 发表于 2013-1-30 13:04
LM833参数很接近uPC4572G2。楼主不妨试一试。

非常感谢,刚刚我搜索了下,LM833市场上蛮多的,BA15532就太少了。LM833应该可以值得一试,为什么N5532不能替换呢。谢谢!

使用特权

评论回复
xmar| | 2013-1-30 16:05 | 只看该作者
895308635 发表于 2013-1-30 15:17
非常感谢,刚刚我搜索了下,LM833市场上蛮多的,BA15532就太少了。LM833应该可以值得一试,为什么N5532不 ...

哪来N5532? 只有NE5532,或者SA5532,或者SE5532.

无论用什么运放替换,放大器元件参数都要做适当调整。比如R3、R4,R7适当减少?或增加?具体如何由实际调试决定。NE5532或LM833不会例外。

使用特权

评论回复
895308635|  楼主 | 2013-1-30 16:57 | 只看该作者
xmar 发表于 2013-1-30 16:05
哪来N5532? 只有NE5532,或者SA5532,或者SE5532.

无论用什么运放替换,放大器元件参数都要做适当调整 ...

元器件名称是N5532,但厂家贴的标示是NE55320R

使用特权

评论回复
895308635|  楼主 | 2013-1-30 16:57 | 只看该作者
N5532

使用特权

评论回复
xmar| | 2013-1-30 17:04 | 只看该作者
895308635 发表于 2013-1-30 16:57
元器件名称是N5532,但厂家贴的标示是NE55320R

无论用什么运放替换,放大器元件参数都要做适当调整。NE5532或LM833不会例外。 ———— 这个才是重点。前面关于NE5532的名称不重要,就此,其实不用回复。

使用特权

评论回复
评分
895308635 + 1 很给力!
发新帖 我要提问